ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Вот такой вопрос. Неоднократно пыталась отправить положительный отзыв на посты участника форума Feudor. Он мне очень помогает и я хочу ему заслуженно поднять репутацию. Получаю в ответ, что "сначала оцените ещё чей-то пост.." Я так и делаю. Но, получаю при попытке поблагодарить feudor, всё тот же ответ. Почему так? Почему я не могу сказать заслуженное "спасибо" человеку за его безусловно большое участие в моей проблеме?
Вот такой вопрос. Неоднократно пыталась отправить положительный отзыв на посты участника форума Feudor. Он мне очень помогает и я хочу ему заслуженно поднять репутацию. Получаю в ответ, что "сначала оцените ещё чей-то пост.." Я так и делаю. Но, получаю при попытке поблагодарить feudor, всё тот же ответ. Почему так? Почему я не могу сказать заслуженное "спасибо" человеку за его безусловно большое участие в моей проблеме?
Вам надо поставить 10 плюсов другим пользователям,прежде чем вы сможете поставить плюс Feudor.
это направлено против искусственного поднятия репутационного рейтинга.
человеку можно ставить + через каждые 10 оценок других пользователей.
Понял-не дурак, был бы дурак-не понял бы. А так ведь понял же.(с)Но не считаю справедливым. Потому что бываю на форуме по мере надобности-занята. И не имею возможности выискивать посты, которые бы хотелось одобрить. А просто так натыкать кому ни попадя плюсов для того, чтобы иметь возможность сказать заслуженное спасибо-это неправильно. Я ж не гость, а участник. Поэтому в нашем общем монастыре имею право высказаться по поводу устава?)))
Подскажите,плиз, эта ветка перешла в не модерируемые? Забавно,что и здесь мой разговор с Викингом потёрли..
В той ветке есть модераторы,и она модерируема.Что касается второго вопроса:Вполне возможно,что я сам и снёс .Давно было)Проблема у нас с вами решилась.