Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 16:51   #851
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ
Re: Вопросы к администрации форума!

Вот такой вопрос. Неоднократно пыталась отправить положительный отзыв на посты участника форума Feudor. Он мне очень помогает и я хочу ему заслуженно поднять репутацию. Получаю в ответ, что "сначала оцените ещё чей-то пост.." Я так и делаю. Но, получаю при попытке поблагодарить feudor, всё тот же ответ. Почему так? Почему я не могу сказать заслуженное "спасибо" человеку за его безусловно большое участие в моей проблеме?
Старый 06.09.2010, 17:29   #852
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ластик Посмотреть сообщение
Вот такой вопрос. Неоднократно пыталась отправить положительный отзыв на посты участника форума Feudor. Он мне очень помогает и я хочу ему заслуженно поднять репутацию. Получаю в ответ, что "сначала оцените ещё чей-то пост.." Я так и делаю. Но, получаю при попытке поблагодарить feudor, всё тот же ответ. Почему так? Почему я не могу сказать заслуженное "спасибо" человеку за его безусловно большое участие в моей проблеме?
Вам надо поставить 10 плюсов другим пользователям,прежде чем вы сможете поставить плюс Feudor.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 07:57   #853
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Вам надо поставить 10 плюсов другим пользователям,прежде чем вы сможете поставить плюс Feudor.
Правила, разумеется, устанавливаете вы, но это несправедливо.
Старый 07.09.2010, 13:18   #854
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ластик Посмотреть сообщение
Правила, разумеется, устанавливаете вы, но это несправедливо.
это направлено против искусственного поднятия репутационного рейтинга.
человеку можно ставить + через каждые 10 оценок других пользователей.
Старый 07.09.2010, 16:46   #855
Волгоградская ячейка

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
это направлено против искусственного поднятия репутационного рейтинга.
человеку можно ставить + через каждые 10 оценок других пользователей.
Понял-не дурак, был бы дурак-не понял бы. А так ведь понял же.(с)Но не считаю справедливым. Потому что бываю на форуме по мере надобности-занята. И не имею возможности выискивать посты, которые бы хотелось одобрить. А просто так натыкать кому ни попадя плюсов для того, чтобы иметь возможность сказать заслуженное спасибо-это неправильно. Я ж не гость, а участник. Поэтому в нашем общем монастыре имею право высказаться по поводу устава?)))
Старый 10.09.2010, 15:37   #856
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение форума
За 10 минут(ы) вы можете отправить не более 2 сообщений.
это у меня такие персональные привилегии или у всех так?
Rakso вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 17:41   #857
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rakso, у себя такого ни разу не замечал пока
Jekson вне форума   Вверх
Старый 11.09.2010, 00:08   #858
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rakso, У звезд свои привилегии!!!!
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 14:09   #859
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Подскажите,плиз, эта ветка перешла в не модерируемые? Забавно,что и здесь мой разговор с Викингом потёрли..
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2010, 08:25   #860
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Подскажите,плиз, эта ветка перешла в не модерируемые? Забавно,что и здесь мой разговор с Викингом потёрли..
В той ветке есть модераторы,и она модерируема.Что касается второго вопроса:Вполне возможно,что я сам и снёс .Давно было)Проблема у нас с вами решилась.
Viking116 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
вопросы администрации