Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 21:15   #851
Новичок

Автомобиль: 11196-33-036
Вес репутации: 15 forza не успел проявить себя
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

pariah, свою брал 2 недели назад.
Сзади не буду ставить динамики. На прошлом авто сзади не стояли и норм было. Просто те кто ездят у меня сзади либо разговаривают, либо "сделай по-тише голова болит/спать хочу".
forza вне форума   Вверх
Старый 07.06.2011, 21:53   #852
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-33-38
Вес репутации: 15 rock56 не успел проявить себя

вообщем...если громко штатную музыку не делать это гдето 45 из 70 вроде то звук норм, если громче то звук ацтой. тк я езжу с кондеем то мне этой громкости хватает.
если хочется погромче то надо менять хотя бы колонки.
rock56 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2011, 22:40   #853
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 256
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня Калина 11176-33-36 со штатным радио 1-дин.Покупать ее выгодно,т.к. стоит всего на 4 т.р. дороже.а за эти деньги купить и установить радио и колонки невозможно.Плюсы:цена,неплохое качество звука,много диапазонов(3 фм,1 укв,2 св),никакие кривые руки установщиков в машине не лазят и ничего не разрушают.Минусы:сложноватое управление(много всяких кнопок)и настройка,мелкая индикация диапазонов и дорожек СД и МП3,блеклый внешний вид(может это плюс?)
Михайлович вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 21:03   #854
Московская ячейка

Вес репутации: 17 2126 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от forza Посмотреть сообщение
распечатаю с сайта ВАЗа, благо там это есть
Ссылку дайте, пожалуйста.
2126 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 21:43   #855
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

а у меня кнопки не с первого раза стали прожиматься
Старый 10.06.2011, 21:05   #856
Новичок

Вес репутации: 15 Просто Лёха не успел проявить себя

А можно как нибудь, на Штатной голове, просоушивать только одну папку с USB?? А то она все песни подряд с флешки играет
Просто Лёха вне форума   Вверх
Старый 11.06.2011, 09:20   #857
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если уже стоит штатная музыка,то это уже большой плюс для машины,а кому нравится или не нравится сам выберет,менять или не менять,в конце концов,Мы же не все меломаны,а эта вполне ИМХО)))удовлетворяет обыкновенного обывателя,или я не прав?
Старый 12.06.2011, 11:53   #858
Новичок

Автомобиль: 11196-33-036
Вес репутации: 15 Hober не успел проявить себя

магнитола ужасная, у меня на 6-ке стояла простая JVC - и лучше намного было:
неудобное расположение кнопок, в частности переключение радио станций, звук - ужасный, качество сборки отвратное ( все хлюпает ), не умеет по папкам разбивать, очень долго считывает песни ( при переключении ).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Если уже стоит штатная музыка,то это уже большой плюс для машины,а кому нравится или не нравится сам выберет,менять или не менять,в конце концов,Мы же не все меломаны,а эта вполне ИМХО)))удовлетворяет обыкновенного обывателя,или я не прав?
Не согласен, я не меломан, но сравниваю с простенькой JVC ( купленной за 2 тыс рублей ), которая на голову была лучше, пусть и без USB.
Hober вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 12:40   #859
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hober Посмотреть сообщение
магнитола ужасная, у меня на 6-ке стояла простая JVC - и лучше намного было:
неудобное расположение кнопок, в частности переключение радио станций, звук - ужасный, качество сборки отвратное ( все хлюпает ), не умеет по папкам разбивать, очень долго считывает песни ( при переключении ).

Добавлено через 2 минуты

Не согласен, я не меломан, но сравниваю с простенькой JVC ( купленной за 2 тыс рублей ), которая на голову была лучше, пусть и без USB.
Да в чём проблема,не нравится-поменяй,2 тыр не такие уж большие деньги,я бы взял Пион(но 4 тыр и мне тоже жалко за сток)
Старый 12.06.2011, 12:52   #860
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Плюс штатной аудиосистемы уже в том, что купив авто без неё за четыре тысячи разницы вы при всём желании не купите магнитолу, 4 динамика и антену! Да и рука у вас купить такую "систему" не поднимется....
Yurich 56 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
магнитола, штатная магнитола