проблема в том, что они как и вы считают, что правы
если они не помешали пешеходам- то не вижу проблемы. про джип- извини, наверное я не внимательно смотрел. если встала одна машина- должны остановиться и другие. мало-ли что...
я просто вижу каждый день, как по основной идёт движуха, и ни кто не притормозит... чтоб хотяб через две-три машины пропустить по одной.
когда рядом светофор- это одно дело, а допустим от 6 больницы на кольце у Буртас- вообще напряг в час пик.
как то спрашивал ,кто либо пробовал фотоаппарат ставить вместо регика? .У нас в ШУИСТЕ недорого за 2500 продают вроде высокого разрешения видео снимают чем платить за два устройства
как то спрашивал ,кто либо пробовал фотоаппарат ставить вместо регика? .У нас в ШУИСТЕ недорого за 2500 продают вроде высокого разрешения видео снимают чем платить за два устройства
- фотоаппарат не умеет писать видео с нарезкой на файлы, без промежутков, с циклической заменой файлов
- фотоаппарат не получится автоматически запустить при включении зажигания
- фотоаппарат надо как то закрепить и сделать это жестко
- фотоаппарат надо как то запитать
- у дешевого фотоаппарата видео будет скорее всего паршивое
я про то ГЕН если фотоаппарат нормально как регик пишет и его куплю ,зачем тогда еще регик покупать
Фотик должен Фоткать хорошо, а камера должна хорошо видео писать. А то получается что Калина еще и дрова должна колоть.
ЗЫ Ведь может в дерево врезаться?
сегодня. 17-12...17-20 ехал по Плеханова от Сбербанка к Бакунинскому.
стоял во втором ряду с поворотом налево. стою первым. тут справа меня на полкорпуса подрезает Хёнде Акцент. девушка за рулём из разряда (извиняюсь перед дамами) ТП. сзади у неё сидит мама судя по всему. я посигналил и погрозил пальцем. дескать нехорошо нарушать правила. ну ладно, на зелёный я её пропускаю, хотя сзади сигналят другие водители... так вот за ней вылетает маршрутка 81 . и супер наглый водятелЪ в ней, справа объезжает Хёнде, (получается тройной обгон справа на левом повороте на перекрёстке...) и мешает проезду и мне, и девушке и встречному троллейбусу.
Слава Богу разъехались. Этот дибил высаживает пассажиров у культпросвета, я его заблокировал. вышел и охреначил его русским языком. он вообще-то и не понял, что он натворил. и не понимает, что он людей везёт...
а если серьёзно, то такое везде!!! Лёха, ты мало по городу передвигаешься...покатайся денёк-другой целыми днями, по всем злачным перекрёсткам...не такое увидишь...или не париться или бросать руль....другого не вижу