Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 11:34   #851
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
бери если дадут этот люкс..
Так этот люкс тоже был только на бумаге. В наличии нет. И тоже был зарезервирован на конец декабря. И ту, что заказал, на конец декабря перенесли. Цена этого люкса до 450 тыс. У меня всего столько набирается. Надо же и страховки все делать, кредит оплачивать. Да еще по мелочам потратиться. Это все сразу. А тут само авто столько стоит и еще больше полтинника надо где-то искать. Были бы деньги, то не стал бы заморачиваться и распрощался бы с АВТОВАЗом. Нужда заставляет соглашаться на эту продукцию. У нас в Мордовии самые низкие зарплаты, зато Глава Республики на персональном самолете (на АН-24) летает.( Ваш губернатор конечно круче нашего, аж 3 "Бичкрафта" имеет. 2 из них виповские).
NFOM вне форума   Вверх
Старый 19.12.2014, 12:02   #852
Свой человек

Вес репутации: 1151 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я изначально не верил диллеру. Поэтому изначально потребовал включить в ПДКП пункты о том, что я полностью оплатил авто и что стоимость авто при заключении основного ДКП остается рекомендованной заводом на дату 11 октября 2014. Теперь диллер крутит попой, пытаясь раскрутить меня на бабки и продать авто по новой, еще неизвестной, цене. Но фиг им и я , надеюсь, под защитой Закона о защите прав потребителей, как того требует пункт 4 постановления N17 пленума Верховного Суда от 28.06.12, и статьи 429 Гражданского Кодекса.

Последний раз редактировалось BlackGraf; 19.12.2014 в 12:15..
BlackGraf вне форума   Вверх
Старый 19.12.2014, 12:05   #853
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

У нас в Тольятти у офтциалов нет машин а где есть торгуют +50тыщ к рекомендованной цене.
Старый 19.12.2014, 12:56   #854
Освоившийся

Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее

Fanat63,Олег! Если можно подскажите телефоны Службы вице-президента по маркетингу, обслуживанию и продажам. У меня были записаны,ни как не найду. Хочу выяснить, получу авто по заказу или нет. Что-то мне перестает внушать доверие оф. дилер. Тем более, что за ним имеются старые грехи по поводу предыдущего заказа. Смутные подозрения терзают меня по поводу заказа. Нет никаких гарантий, что получу авто до Нового Года. Да еще по старой цене. По-моему все затеяно на заводе и у дилеров для того, чтобы воспользоваться временным дефицитом для получения халявной "маржи". Через полгода точно никому не будут нужны авто от АВТОВАЗа.

Пытался через справочную службу АВТОВАЗа узнать телефоны. Бесполезно. Отказались дать хотя бы какой-то. Не имеют права операторы давать телефоны. Запрещено. Дикий бардак. Вакханалия.

Последний раз редактировалось NFOM; 19.12.2014 в 13:11..
NFOM вне форума   Вверх
Старый 19.12.2014, 14:04   #855
Свой человек

Вес репутации: 1151 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации

NFOM, Я думаю, что Вам надо идти по моему пути. Прочитайте п.6 ст.429 ГК и пишите оф.письмо в 2х экземплярах на имя гендира салона с требованием о заключении основного договора. Несите письмо в приемную и требуйте его зарегистрировать. Один зарегистрированный и подписанный дилером экземпляр оставляете себе. Если откажутся регистрировать, отправляйте один экземпляр почтой заказным с уведомлением о вручении. Начинайте собирать доказательную базу, пока срок ПДКП не прошел.Иначе потом ничего не докажете!

Последний раз редактировалось BlackGraf; 19.12.2014 в 14:16..
BlackGraf вне форума   Вверх
Старый 19.12.2014, 16:07   #856
Освоившийся

К дилеру пока не могу предъявить никаких претензий. Пусть и с волокитой, но заявка была принята и зарегистрирована в базе данных завода. В производстве заявка была в конце ноября. Далее проследить не удается. Дилер заявил, что из-за отсутствия комплектующих исполнение перенесено на последнюю неделю декабря. Как бы дилер не виноват, это завод не выполнил заказ в ноябре и перенес на более поздний срок. Дилер как бы пошел мне навстречу, зарезервировав люксовую модель. Правда забыл меня спросить и забыл сообщить о переносе срока исполнения заказа. Пытался выяснить судьбу заказа на заводе. То ли действительно завод не собрал авто, то ли отдел продаж или дилер толкнули куда им нужно. Там вдруг все засекретили. Все засекречено. Телефоны, фамилии должностных лиц, как будто речь идет секретном оружии. Пытался через справочную завода, через горячую линию, выйти на засекреченный персонал, отвечающий за исполнение наших заказов. Речь идет об индивидуальном предзаказе. Заказчик имеет право знать когда и как будет исполнен заказ. Эти чинуши и их починенные привыкли к тому, "пипл" молча купит то, что завод посчитает нужным вытолкнуть с конвейера. На оф. сайте завода отвечает робот - стандартным набором отписочных фраз. По его ответу видно, что никто не вникает в суть написанного. При таком подходе к решению проблем нет гарантий приобретения автомобиля и нет гарантий, что кто-то будет будет отвечать за бюрократию и формализм. Неуважительное отношение к рядовым гражданам, пусть и к патриотам продукции АВТОВАЗа, стало визитной карточкой всей системы АВТОВАЗа. Удобно прятаться за мониторами компьютеров, да и сквозь телефонную трубку их не видно. Пиши и говори, что приказали, не утруждаясь о том, что кому-то доставили неприятности, нанесли моральный и материальный ущерб.
NFOM вне форума   Вверх
Старый 19.12.2014, 18:04   #857
Самарская ячейка

Вес репутации: 981 карлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NFOM Посмотреть сообщение
Так этот люкс тоже был только на бумаге. В наличии нет. И тоже был зарезервирован на конец декабря. И ту, что заказал, на конец декабря перенесли. Цена этого люкса до 450 тыс. У меня всего столько набирается. Надо же и страховки все делать, кредит оплачивать. Да еще по мелочам потратиться. Это все сразу. А тут само авто столько стоит и еще больше полтинника надо где-то искать. Были бы деньги, то не стал бы заморачиваться и распрощался бы с АВТОВАЗом. Нужда заставляет соглашаться на эту продукцию. У нас в Мордовии самые низкие зарплаты, зато Глава Республики на персональном самолете (на АН-24) летает.( Ваш губернатор конечно круче нашего, аж 3 "Бичкрафта" имеет. 2 из них виповские).
наш? губернатор.....пришел то от вас.... да заберите его себе.... одни проекты амбициозные и больше ничего... слова слова слова
Старый 19.12.2014, 19:04   #858
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от карлсон63-1 Посмотреть сообщение
наш? губернатор.....пришел то от вас.
Теперь он ваш. Вы же его всенародно избрали, с фантастически не реальным процентом голосов за него при явке менее половины избирателей. Для вас конечно это ново, а у нас этот спектакль разыгрывали каждые 4 года почти два десятка лет.
NFOM вне форума   Вверх
Старый 19.12.2014, 19:26   #859
Самарская ячейка

Вес репутации: 981 карлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NFOM Посмотреть сообщение
Теперь он ваш. Вы же его всенародно избрали, с фантастически не реальным процентом голосов за него при явке менее половины избирателей. Для вас конечно это ново, а у нас этот спектакль разыгрывали каждые 4 года почти два десятка лет.
Ничего нового, абсолютно.все пройдено ещё до 90- х))))
Старый 19.12.2014, 20:41   #860
Освоившийся

И все же! Как и где можно купить Калину -универсал нужной комплектации по реальной цене? Где обещанные "Борисом Иванычем" дополнительно собранные авто? Где обещанный им же предзаказ? И вообще, кто за его "базар" ответит?
NFOM вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину