Не могу возражать против очевидного, но мне думается, не стоит так категорично, а то получится, что мы Калину с откровенно плохим автомобилем сраниваем, а это не совсем так.
не опускайтесь до категоричности. в сандере и логане тише, да и тактильные ощущения от управления КПП поприятнее в купе с офигенной рекламой - это то что нужно 70% людей, которые не умеют думать. и по хорошему у ВАЗа было всё чтобы занять эту нишу.
У меня калина люкс - машина супер, современнее логана, и это чувствуется как то во всём. Всё удобнее, ездит, заводится, не вываливаются амортизаторы (как у одного знакомого на логане) у меня абсолютно всё тихо, кроме КПП и легкого поскрипывания руля и чувствуется уже именно бездарность руководства, потому что то что сделали инженеры - я после японок был поражен как можно столько качеств положительных напихать в такую маленькую машину
Не могу возражать против очевидного, но мне думается, не стоит так категорично, а то получится, что мы Калину с откровенно плохим автомобилем сраниваем, а это не совсем так.
А может машина отличая, только вот цена несколько завышена а?
не опускайтесь до категоричности. в сандере и логане тише,
А вот не надо категоричности в одинаковых комплектациях в принципе сравнимо, другое дело, что шумы разные - у калины пожалуй повыше частотой попротивнее ну и коробка не добавляет комфорта. А вот если сравнивать авто в одну цену то тут все гораздо грустнее для логана-сандеро
Появился интернет
А может машина отличая, только вот цена несколько завышена а?
Чем она отличная, я же не знаю, так как вы не сочли нужным мне это пояснять, как я вас ни просил об этом, а теперь соответственно, по вашим словам у меня началась паранойя на Рено. Ладно, как говориться не будем и если говорить честно, то Логан и Сандеро обыкновенная нормальная машина, отличной я ее назвать не могу, как впрочем и Калину, но я уже много раз на форуме говорил, что считаю Калину лучше Логана и Сандеро по многим показателям, кроме коробки передач. Так, что уж извините, даже завышенная цена (хотя это тоже очень важно) здесь не при чем.
Коробка в логане конечно класс,да и подвеска получше калиновской.Но мне калинка чисто внешне больше нравится,да и разница в 100 тыщ,я считаю существенная.
ну да у них (логанов) как раз выкинули балку поперечной устойчивости из подвески, поэтому крены и раскачивания подвески при довольно жесткой настройке быстро выводят из себя. Сама подвеска с одним рычагом снизу, насколько я помню, (поправьте если вдруг не прав) это является прародителем макферсона. такая компоновка при раскачке начинает немного сильнее изменять колею и логан превращается... в обычного семейного овоща. для чего он собственно и был разработан.