Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 15:52   #851
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Сандеро - гавно!
Не могу возражать против очевидного, но мне думается, не стоит так категорично, а то получится, что мы Калину с откровенно плохим автомобилем сраниваем, а это не совсем так.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 16:41   #852
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

не опускайтесь до категоричности. в сандере и логане тише, да и тактильные ощущения от управления КПП поприятнее в купе с офигенной рекламой - это то что нужно 70% людей, которые не умеют думать. и по хорошему у ВАЗа было всё чтобы занять эту нишу.
У меня калина люкс - машина супер, современнее логана, и это чувствуется как то во всём. Всё удобнее, ездит, заводится, не вываливаются амортизаторы (как у одного знакомого на логане) у меня абсолютно всё тихо, кроме КПП и легкого поскрипывания руля и чувствуется уже именно бездарность руководства, потому что то что сделали инженеры - я после японок был поражен как можно столько качеств положительных напихать в такую маленькую машину
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 17:32   #853
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
и по хорошему у ВАЗа было всё чтобы занять эту нишу.
Судя по продажам Логана, а тем более Сандеро, там и занимать-то нечего )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 21.01.2011, 12:17   #854
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в сандере и логане тише
И то не всегда, на дороге с шершавым покрытием Рено шумит сильнее Калины. Все остальное верно на сто пудов.
Старый 21.01.2011, 16:53   #855
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не могу возражать против очевидного, но мне думается, не стоит так категорично, а то получится, что мы Калину с откровенно плохим автомобилем сраниваем, а это не совсем так.
А может машина отличая, только вот цена несколько завышена а?
Старый 21.01.2011, 17:02   #856
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Машина вполне сравнимая с калиной чем то лучше чем то хуже, а вот цена значительно хуже
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 21.01.2011, 17:06   #857
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не опускайтесь до категоричности. в сандере и логане тише,
А вот не надо категоричности в одинаковых комплектациях в принципе сравнимо, другое дело, что шумы разные - у калины пожалуй повыше частотой попротивнее ну и коробка не добавляет комфорта. А вот если сравнивать авто в одну цену то тут все гораздо грустнее для логана-сандеро
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 21.01.2011, 19:18   #858
Забанен

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Чем она отличная, я же не знаю, так как вы не сочли нужным мне это пояснять, как я вас ни просил об этом, а теперь соответственно, по вашим словам у меня началась паранойя на Рено. Ладно, как говориться не будем и если говорить честно, то Логан и Сандеро обыкновенная нормальная машина, отличной я ее назвать не могу, как впрочем и Калину, но я уже много раз на форуме говорил, что считаю Калину лучше Логана и Сандеро по многим показателям, кроме коробки передач. Так, что уж извините, даже завышенная цена (хотя это тоже очень важно) здесь не при чем.
Старый 21.01.2011, 19:29   #859
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Коробка в логане конечно класс,да и подвеска получше калиновской.Но мне калинка чисто внешне больше нравится,да и разница в 100 тыщ,я считаю существенная.
Старый 21.01.2011, 19:40   #860
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
да и подвеска получше калиновской.
ну да у них (логанов) как раз выкинули балку поперечной устойчивости из подвески, поэтому крены и раскачивания подвески при довольно жесткой настройке быстро выводят из себя. Сама подвеска с одним рычагом снизу, насколько я помню, (поправьте если вдруг не прав) это является прародителем макферсона. такая компоновка при раскачке начинает немного сильнее изменять колею и логан превращается... в обычного семейного овоща. для чего он собственно и был разработан.
RCSiberia вне форума   Вверх
Закрытая тема