Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от dmitriyG
Ну в общем вчерась мы ее получили-111730-430-34
Присоединяюсь к поздравлениям!
А данным списком пользовались при покупке: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14229
И с выбором цвета как у вас? Сколько взяли с вас руб. и за что(если допы)? Все интересно...
Здравствуйте!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
29.07.10
"Здравствуйте, господа! Когда я приобрету уже авто 11173-30-430? Четвертый месяц ожидания истекает в "Автоцентре-Тольятти-ВАЗ", "
10.08.10
"Добрый день!Сколько времени ждать, это вопрос к дилеру. Практически везде существуют очереди. ОАО 'АВТОВАЗ' делает все возможное, чтобы удовлетворить все заявки дилеров на автомобили. Дилеры, в свою очередь делают все, чтобы сократить время от сдачи до покупки автомобиля. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
По поводу ДОПов в Москве. антикор подкрылки, коврики, защита и два задних локера + блокиратор обошлись в 18500. И Калину выбрал чтоб меньше ждать, и ДОПы сразу заказал. Думал в течении месяца получу. Прочитав форум понял как глубоко ошибался-)
Менегер при заказе ДОПов сказал что машины изредка с завода с ковриками приходят. Если придет моя, то за коврики платить не придется
Этапы получения машины выглядели примерно так: дилер ООО МПКФ "Техсервис" Астрахань, 10 марта встали в очередь, 25 марта прошли первичный осмотр машины и получили свидетельства (5 штук), 25 мая заключили предварительный договор поставки, тогда нам и сказали, что получим примерно в июле (почти не обманули). 4 августа позвонили и сообщили, Ваша машина поступила, приезжайте, оплачивайте. Приехали, в салоне стоит универсал, совиньон кажется или рислинг, думаю обманули, жена говорит он на литых дисках, точно не наша комплектация. За зданием салона, на поле все заставлено семерками среди них штук 6 калин и наша белеет сзади. Менеджеры в салоне с распростертыми объятьями и поцелуями не выбегали, один из них прошел к машине, под лобовым стеклом на бумаге наша фамилия, подогнал к салону, сказал, смотрите, сам ушел. Список проверки был с собой, но им почти не воспользовались. Посидели внутри, пооткрывали двери, капот, вроде все на месте, краска целая. Ладно пошли в салон, менеджеры сразу пишут список допов, антикор, защита, задние подкрылки. Я уже обдумывал, вроде все нужно, но чтобы машину дырявили саморезами не захотел, от подкрылков отказался. Говорят так нельзя, я им про ЗОПП, они идите согласовывайте, послали к кому-то, он не буду подписывать, и вообще мы можем сделать так, что вы машину не получите, говорю, давайте не будем, кто чего может, он нас послал на согласование к женщине, она (за что ей огромное спасибо) в течении двух минут, узнав в чем дело (про подкрылки), все подписала. Отдали лист согласования менеджерам, в торговом зале все посчитали, мы сразу оплатили стоимость машины (260 т.р., с чем-то, за минусом 50 т.р.,), стоимость дополнительного оборудования (6 т.р.,), утилизацию (2950), оформление документов 500 рублей. Все сказали, ПТС придет в течении одних суток, машина будет готова через 3-4 дня, мы Вам позвоним. Вчера пригнали Опель (как гнал это отдельная песня), сдали, оказалось наша готова, оформили документы, обучили сигнализацию, получили машину и поехали.
Первые впечатления-прекрасный обзор, хорошая посадка, шумный вентилятор и сгоревшее реле поворотов.
2Evgedoc,
Цитата:
Сообщение от dmitriyG
25 мая заключили предварительный договор поставки, тогда нам и сказали, что получим примерно в июле (почти не обманули). 4 августа позвонили и сообщили, Ваша машина поступила,
Во! То есть все-таки не 5 месяцев. А с момента "окончательного предварительного оформления документов" 2 месяца с небольшим хвостиком.
Цитата:
Сообщение от Надюшка
Сколько времени ждать, это вопрос к дилеру. Практически везде существуют очереди. ОАО 'АВТОВАЗ' делает все возможное, чтобы удовлетворить все заявки дилеров на автомобили. Дилеры, в свою очередь делают все, чтобы сократить время от сдачи до покупки автомобиля.
Что-то после общения с дилером мне так не показалось. "От нас ничего не зависит, сколько завод отгрузит, столько и продаём. Ваша заявка, как и остальные, есть в заводской утильной базе, ждите, позвоним..."
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !