Подскажи, как проклеивал воздуховоды? Чем? И как до них добрался, что разбирал? У меня жутко разболтались, ощущение что скоро отвалятся. Как раз в районе подушки безопасности!
Проклеил - это я немножко образно сказал, а успокоил их с помощью поролона. У меня были обрезки толстого поролона, так я их втискивал между воздуховодами и панелью. К левым воздуховодам подлезть легко - снимаем приборный щиток. К центральной части - снимаем черную бороду. А вот к правым воздуховодам доступ очень ограничен. Единственный путь более-менее туда подлезть - это просунуть руку между правой стойкой и бардачком, и на ощупь впихивать поролон в свободные полости. Последнюю операцию удобнее всего проделать лежа на спине между сиденьем и барадачком (т.е. на полике пассажира предварительно постелив какой нибудь ватник) и действуем левой рукой.
Вообще такой подход мною был применен как временная мера, но оказалась на удивление очень эффективной. В течении года спереди была полная тишина, а я был увлечен поиском сверчка в задней правой стойке. Только сейчас ппроявился какой-то странный стук, не подушка-ли открутилась?
Если какие вопросы будут, можешь в личку писать.
Появился стук в районе подушки безопасности типа: болт в пластиковой коробочке
У меня такое было. И бороду снимал, пытался к подушке пробраться. А оказалось звук только отражался от туда и когда справа сидишь, то тарахтит под кожухом руля...
Дмитрий73, ок, спасибо! Чуть потеплеет, пойду в бой! ) После зимы количество сверчков в передней панели увеличилось резко, так что прийдется попотеть, но начать надо с воздуховодов, потому как они все заглушают. ) Еще раз спасибо!!
Появился стук в районе подушки безопасности типа: болт в пластиковой коробочке. Никто не сталкивался? С учетом следующего: подсветку бардачка проклеил, воздуховоды также.
Привет, аналогичная проблема была. Появилась после проклейки панели шумкой, частично проблему решил так:
1. как и ты проклеил подсветку бордачка
2. вскрыл центральную панель (та где мафон и регулировки печки) и если посмотреть в этот проем на подушку безопасности то там видно тросик, так вот я его пошевелил и понял что он на кочках бьется об угол крепления подушку (оно металическое). Я проклеил ото провод паролоном в месте соприкосновения их.
3. Еще так же когда снимешь переднюю панель в правом углу, где мафон проходит по краю панели такой же провод (он твердый такой) увидишь вообщем. Его тоже проклеил.
Продолжаю поиски желесных скоб крышки блока предохранителей. В Южном Порту ни один из продавцов не видел эти фигульки живьем; прикупил по паре других пистонов схожих по форме. Черненькая - от шнивы, идеально вставляется и фиксируется в проушине приборки - но не подходит из-за своих "ушей" по ширине и слишком тонкая прорезь внутри. Серенькая - от газели, предназначена под саморез - но может подойти в Калину. Чуть толстовата по высоте и непонятно как снимать, если вдруг приспичит...
Продолжаю поиски желесных скоб крышки блока предохранителей. В Южном Порту ни один из продавцов не видел эти фигульки живьем; прикупил по паре других пистонов схожих по форме. Черненькая - от шнивы, идеально вставляется и фиксируется в проушине приборки - но не подходит из-за своих "ушей" по ширине и слишком тонкая прорезь внутри. Серенькая - от газели, предназначена под саморез - но может подойти в Калину. Чуть толстовата по высоте и непонятно как снимать, если вдруг приспичит...
Да это проблема я сам весь Южный Порт обошел и все безрезультатно, вот может от иномарки какой нибудь подходят???