Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 6
Цитата:
Сообщение от HOOLIGANka
в данном случае, который описал Албави, все разворачиваются на пешеходном переходе, а это-запрещено!
Надо порыться в правилах.. Но помнится согласно их, как раз было то, что разворот выполняется с середины перекрестка. Но спорить не буду. Уточну сначала)
кто чего слышал про камеру возле технопарка? говорят скорость мерит кадрами (за сколько кадров проезжаешь определенное расстояние) "новые технологии" пока работает в тестовом режиме. с 14 февраля фоткать будет(((
BOS BOnasuS, а на что реагирует не находил,или там камера
если ездить на шоуми то в саранске везде камеры)) аккуратнее!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Denis13
кто чего слышал про камеру возле технопарка? говорят скорость мерит кадрами (за сколько кадров проезжаешь определенное расстояние) "новые технологии" пока работает в тестовом режиме. с 14 февраля фоткать будет(((
я пока пролетаю там как могу!по закону должны установить табличку о том что на данном отрезке работает радар или ведется фиксация скорости,так что ждем когда напишут,а потом ждем письма счастья!
Denis13, порылась я в инете.. чуть мозг не взорвался от полученной информации) По-любому, правила Дорожного Движения писали-инопланетяне))))
Кому интересно про РАЗВОРОТЫ по КОРОТКОЙ ТРАЕКТОРИИ-воть! http://pddrussia.ru/items/doc.php?p=54 сама передать даже не смогу..слов нет)
Цитата:
Сообщение от albavi
подскажите по какой траектории без нарушения пдд развернуться перед химмашевским мостом, если ехать по коммунистической, всегда разворачивался по В, но вроде это как выезд на встречку получается, сегодня поехал по А , в итоге на зеленый не успел завершить, и встал как дурак посреди дороги...
Denis13, соседнюю тему не читал - поэтому все те сообщения про камеру перенесла сюда, - читай последние в общем. В ГАИ говорят в конце февраля начнет работать эта камера.