Сразу видно - Женщина
Елена, это всего навсего обычный электромоторчик со штоком, такой же как приводит в действие электрозамки в дверях. Цена ему за качественный экземпляр в базарный день -120-150 руб/шт. Сложнее с установкой, там надо делать механическую часть. Но самое интересное, что провода АВтоВАЗом уже выведены для него в 5-ую дверь от модуля электропакета и даже выштамповка с отверстиями под установку этого "моторчика" на двери сделана.
На форуме есть тема про установку этого электропривода. Вот нашёл эту тему, читайте. Останется найти того, кто это сделает
А вот и картинку нарыл, только ещё там тяга в комплекте идёт.
михася, привет. Рад приветствовать тебя в разделе Сибири и Дальнего Востока! Наверняка, товарищи из раздела Центрального федерального округа г. Орла тебе будут помошниками в советах по правильной эксплуатации автомобиля. Вообщем, сориентируешься тут по форуму. От себя посоветую для начала поменять масло в двигателе на зимнее и резину колёс на зимнюю (ибо зима на носу). Если автомобиль бежит резво и бодро, то не волнуйся пока - ничего менять не нужно
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от serebro60
Актюатор - дорогая игрушка?
Верно было сказано про актюатор и его цену. А по времени установки - пока я мылся в пригородной бане, родственник установил этот самый актюатор. Мне только оставалось испробовать его действие по нажатию на кнопке ключа зажигания и на кнопке водительской двери. Так что, не усёк что он там делал при установке, но заняло примерно 30 мин.
Вот спасибо, добрый человек!
Как всегда - сначала спрошу, а потом задумаюсь: а оно мне надо?
Нет, безусловно, если бы ентот актюватор (ну и словечко...) был бы у меня изначально, то было бы неплохо, а ежели его нету...
И так сойдет!... Или просить родственника Оригинала
Нет, безусловно, если бы ентот актюватор (ну и словечко...) был бы у меня изначально, то было бы неплохо, а ежели его нету...
И так сойдет!... Или просить родственника Оригинала
Можно и спросить Оригинала - по голове не ударит. В свою очередь по возможности Оригинал вступит в контакт со своим родственником (тоже к стати Калиноводом), который вечно где то в разьездах и если что сведёт воедино
Если всех Иркутских калиноводов свести воедино, то полагаю не меньше двухсот наберётся полезных знакомств! Как раньше весь гаражный кооператив был Родным домом