Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Впускной коллектор он одинаковый для приоры и калины, а на приорах и на десятом семействе используется разряжение создаваемое в коллекторе для управления заслонкой рециркуляции печки, это только у Калины сделан кривой и тугой рычажок)))))
Dism2a, у знакомого Приора Люкс, так у него тоже эти заглушки стоят.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Решил написать в эту темку. В воскр еду на ТО2. Думаю о иридиевых свечах: стОит-нестОит? Кому что известно? Рассказывайте!
А! Ещё хочу пробку на расширительном путячую потсавить - де взять?
Цитата:
Сообщение от xj40
Решил написать в эту темку. В воскр еду на ТО2. Думаю о иридиевых свечах: стОит-нестОит? Кому что известно? Рассказывайте!
А! Ещё хочу пробку на расширительном путячую потсавить - де взять?
Возьми от Ауди 80-100 стоит 100р(германия) и нашу обычную от 8-10.В общем берем вытаскиваем клапан от Ауди и вставляем в обычную Вазовскую пробку предварителна сняв клапан с пружиной от Ваз!Уже месяц с такой модернизацией ни одного бурления под панелью и печка на УРА греет!
Р.S,Сама пробка от Ауди по резбе слегка неподходит!!!
Цитата:
Сообщение от xj40
Патрон, спасибо! В суб доберусь до магаза, попробую фсио прикупить.
Вот ещё что вспомнил. Как вы относитесь к регулярной замене высоковольтных проводов? Никогда не сталкивались с проблемой износа? Может есть смысл через раз и провода менять?
где ты увидел на 126 пихле высоковольтные провода? они еще на 124 упразнены в пользу 4-х катушек)))))))
Цитата:
Сообщение от Патрон
Возьми от Ауди 80-100 стоит 100р(германия) и нашу обычную от 8-10.В общем берем вытаскиваем клапан от Ауди и вставляем в обычную Вазовскую пробку предварителна сняв клапан с пружиной от Ваз!Уже месяц с такой модернизацией ни одного бурления под панелью и печка на УРА греет!
Р.S,Сама пробка от Ауди по резбе слегка неподходит!!!
На двух вазах ставил такую голубую пробку и по резьбе проблем не было.