где пленку купил и почем? Хочу ручки заклеить, клееш без воды?
Если я правильно все понимаю.. то пленка карбон... и думаю что без воды даже лучше будет... т.к. вода плохо действует на клеющую основу, уже проверенно когда бронировал птф. Зы... лучше использовать промышленный фен, У бытовой не так греет хорошо.
Зы я не которое время отсутствовал и как вижу что вчера не смог подержать разговор о снятии обшивки=) к счастью у меня уже богатый опыт по снятию любой пластмассы в салоне(если что спрашивайте) =) Из наблюдений пистоны обязательно следует менять после каждого разбора, подходят от 8-9 пистоны елочка.
так же если нужно с радостью отвечу вопросы по подключению автозвуковой техники, и разной электрике...
Серега, позвони, расскажу где брал Клеил без капли воды. Единственное - полная очистка поверхности от грязи и жира.
Коль, бытовой фен греет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ) Иногда даже слишком) А пленка под его воздействием становиться, как пластилин - делай с ней шо хошь) Заклеил даже лодью на крышке багажника)
цена вопроса, обрезков или брал целую пленку по 2500р
Рассказываю про Фабию! Сегодня тестю в Ростове ПОМЕНЯЛИ ПОМПУ!!! ЗАВОДСКОЙ БРАК. Самое интересное - сказали:'В сервисную книжку писАть не будем - МОЖЕТ ПЛОХО ПОВЛИЯТЬ НА ИМИДЖ МАРКИ'. Вывод: БЫСТРО ВСЕ ПРОДАЁМ КАЛИНЫ И ПОКУПАЕМ ШКОДЫ - И НИКТО НЕ УЗНАЕТ, ЗА ЧТО МЫ ОТДАЛИ !!!СТОЛЬКО ДЕНЕГ!!! [шутка]