alexnecro, когда описываете проблему, пишите о проблеме. сейчас немного понятнее. проверь, включается ли у тебя вентилятор на первой скорости, вероятно что нет, поэтому и греется так сильно.
Ребят отпишусь как было, а было так что не работал ни при каких обстоятельствах вентилятор охлаждения двигателя, а тот что кондиционера пахал без проблем (но его не хватает если включать кондей в пробках), что я только не делал, даже тут уже отписывал в теме когда искал релюшки управления и предохранители всё было в рабочем состоянии, да и вентиль сам по себе крутился без проблем и заеданий, но когда надо не включался! Так вот я уже замученный всеми этими муторствами взял денег побольше и поехал в сервис (хороший) что бы там поменяли мне его на новый, отдал им машину и в общем сижу жду когда всё сделают (там комната отдыха у них есть) в общем сижу жду когда поменяют, а они мне звонят и мол приходите всё готово, я ещё дмаю че так быстро то и машину не поднимали даже как его без подъемника то поменяли (у них в комнате отдыха монитор с камерами и всё видно как кто что делает с твоей машиной и не только), ну прихожу, а они и говорят, что мол всё работает! Я если честно не ожидал такого, оказалось что у этого вентиля СВОЯ масса т.е. провод на массу свой и похоже он толи отошел толи закислился в общем он длинный такой и протянули его мне прям к АКБ ну раньше по крайней мере там этого провода не было! И всё теперь крутится вертится... Я если честно не ожидал такого результата! Так что если ничего не помогает нужен просто хороший электрик! Он всё исправит)) имхо!
Проверил вентилятор - работает, проверил реле (на рис.5 №3,4 или 4,5 - у меня там два реле, на 30 и на 40А) http://www.kalinarium.narod.ru/html/2-51.html
- работают. а вентилятор не срабатывает при перегреве.вот думаю, что дальше смотреть - лампочку вместо вентилятора подключить, или наоборот, подать 12В на вход реле?..
вот думаю, что дальше смотреть - лампочку вместо вентилятора подключить
Программой диагностики нужно воспользоваться, если сам не сможешь то на станции легко проверят. 12 В на вход реле ? Схему смотрел ? ЭБУ спалить не хочешь ?
Нужна помощь кто сталкивался проблемой
Мотор вентилятора отопителя работает только в 4 положение
знаю что нужно установить перемычку в место терморезистора
Где эта "беда" расположена в калине?