доброго всем времени суток! скажите, какой можно поставить механический стеклоподъемник вместо сломанного? судя по симптомам полетела шестерня, отдельно в продаже таковых нет, да и механизмов также нет ручных. стеклоподъемник задний правый. спасибо!
Приветствую. Разобрал вчера все. Оказалось, что отклеилась шторка и ее намотало на тросик. Шторку вынул, но по кусочкам. Подскажите, какие ее размеры, чтобы вырезать новую.
Последний раз редактировалось LSerhio; 24.05.2015 в 09:15..
Больше года ездил с нерабочими задними стеклоподьемниками. Сегодня занялся. Левый снял-там верхняя пластиковая ш тука(ограничитель что ли) вылетел с направляющей рейки. Поставил, зафиксировал стекло пониже как сдесь в факе написано. С правым проще-сразу зафиксировал пониже и все
Больше года ездил с нерабочими задними стеклоподьемниками. Сегодня занялся. Левый снял-там верхняя пластиковая ш тука(ограничитель что ли) вылетел с направляющей рейки. Поставил, зафиксировал стекло пониже как сдесь в факе написано. С правым проще-сразу зафиксировал пониже и все
Устал от этой проблемы, разбогатею поставлю реечные "Гранат"
Залипают постоянно щётки. Решилось постукиванием. Сейчас уже тк не хочет.
Скажите как правильно разобрать мотор. Вернее как его собрать щётки.
И если что то пойдет не так. Можно как то поездить без трапеции. Палкой что ли стекло подпереть? Пока не найдёшь новый мотор. Спасибо.
добрый день
у меня вот такая штука
со стороны пасажира не работает ст.подемник
а с водительской стороны можно-работает
тоесть я сам могу поднять стекло пассажирское или опустить
может это все в кнопке дело
у кого нибудь была такая проблемма?
прошу совета
за ранее спасибо
Уважаемые мужчины, помогите советом!
У меня Лада калина 2010 г. седан, люкс. Возникла проблема со стеклоподъемниками:
Сначала водительское стекло стало через раз закрываться/открываться, теперь и левое заднее не работает. При нажатии на кнопку стеклоподъемника на блоке управления слышится классический щелчек (где то под рулем), а стекло все равно остается на месте. при этом стекла неработающих окон чуть чуть опускаются сами собой (щели образуются). т.е. щель в окне есть, а закрыть ее я не могу.
Недавно друг снял обшивку с водительской дрери посмотреть что там, в результате не чего не нашел. Я разобрала блок стеклоподъемников, микросхему протерла спиртом - не чего не изменилось.
Подскажите "глупой блондинке", что это может быть и как можно исправить.