вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?
коллеги, может тут мне кто-нибудь подскажет, можно ли вынуть из двери мотор стеклоподъемника без демонтажа всей стеклоподъемной конструкции? например, если закрепить предварительно стекло скотчем к двери
Привет ребята, имею калину люкс 11года, перестали работать стеклоподъемники передней пассажирской и задней водительской двери при нажатии на кнопки есть писк и щелчек, другие двери нормально работают
Ananim-pbl6ak, добро пожаловать в наши ряды ) по существу проверьте по плафону подается ли ток на мотор, мне помогла разборка и смазывание мотора стеклоподъемника, правда на пару дней )
dikkid, мне принципиально не хотелось бы вынимать весь механизм, тем более в передних дверях все в глухой шумке, поэтому и уточняю о возможности демонтажа мотора прямо из двери, нет тут никаких "подводных камней"?
Доброго времени суток. Возможно кто сталкивался. Пассажирский стеклоподъемник работал только с водителькской двери, а с пассажирской работал только на закрытие. А вчера перестал работать совсем, ни открывается, ни закрывается ни с каких дверей. Где искать неисправность?
Доброго времени суток. Возможно кто сталкивался. Пассажирский стеклоподъемник работал только с водителькской двери, а с пассажирской работал только на закрытие. А вчера перестал работать совсем, ни открывается, ни закрывается ни с каких дверей. Где искать неисправность?
lada какая? если норма то 1 пост 6 пункт данной темы!
Официалы сказали подъемники под замнну, моторы вообшк ремонтопригодны, и сколько они стоят, у диллера 3600 за два с заменой
В моторах в 90% случаях снашивается шестерня. Можно найти на авторынках. Цена от 80р (за такую цену брал пару лет назад в Казани).
Мотор с редуктором можно найти от 500р (со слов продавцев на рынке).
Стеклоподъемник в сборе видел в БиБи пару месяцев назад примерно за 1200р (точно не помню, вскольз глянул ради интереса).
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"