Есть у кого опыт эксплуатации дисков с шириной обода 6J на резине 175\65 R14? Нормально покрышка сядет на диск или же взять все таки диски 5,5J?
У меня колеса летние на дисках Slik такой же ширины, а резина штатная. Зимняя резина такой же размерности, а диски на 5,5. Разницы не заметил, но на 6J давление поддерживаю 2,3 атм: просто на мой взгляд, при рекомендуемом давлении на неровной дороге машина как-бы "гуляет" из стороны в сторону. Фото можете на моей странице в галерее посмотреть.
Приветствую, коллеги по клубу. Прошу технической помощи. Проблема в следующем: вчера вечером поставил машину на охрану (нормально, с первого раза), сегодня пришёл открывать - не хочет. Вот думаю, что теперь делать? Ключём то она откроется, но с охраны судя по всему не снимется. Сбрасывать клемму, переобучать ключ? Есть у кого-нибудь мысли на этот счёт.
PS: пол года назад менял рабочий ключ (покупал брелок на ладе), так как старый забарахлил (открывал и закрывал через раз и так же заводил машину). Сегодня пробовал открывать и старым, и новым - ноль реакции.
Последний раз редактировалось Shuma01; 30.04.2013 в 12:17..