У меня такая же фигня. посмотри там резинки демпфирующие по краям хлопушки и такие же на кузове. вот они слипаются - смерзаются, а при начале движения отрываются друг от друга. можем можно что то сделать, я решил до лета оставить, там подумать
У меня такая же фигня. посмотри там резинки демпфирующие по краям хлопушки и такие же на кузове. вот они слипаются - смерзаются, а при начале движения отрываются друг от друга. можем можно что то сделать, я решил до лета оставить, там подумать
поступлю так же как и вы..подожу до лета...а по гарантии не пробовали с данной проблемой обращаться?
Я пробовал по гарантии с другими вопросами обращаться....мне свои нервы жалко.
вот тосол у меня сочится из патрубка нижнего. протягивали хомуты - внимание - 4 раза.то есть я 4 раза приезжал, платил....толку - ноль.
Если пистон им вставить через АВТОВАЗ, начинают делать.так - нет. я лучше сам сделаю и буду спокоен.
Ребята всех приветствую у меня такой вопрос ко всем кто поможет мне в этом разобраться)))!!!!У меня на скорости в районе водительского места а точнее где то где левая стойка в том месте где ещё прибор показания скорости и тахометра как мне кажется ,издаётся неприятный скрежет на скорости как будто что то об что то задевает и такой звук непонятный какого то скрежета или что то в этом роде???????плиз помогите разобраться)))!!!!заранеее благодарен
Прозрачное "стекло" комбинации приборов наверняка трется об черный корпус приборки.
Я проклеил полосочкой изоленты по бортику и вставил стекло на место, скрип прошел.