Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 13:45   #851
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 sanych-sanych находится на правильном путиsanych-sanych находится на правильном путиsanych-sanych находится на правильном пути
Re: калина хэтчбэк - звуковой багажник!!!

У меня такая же фигня. посмотри там резинки демпфирующие по краям хлопушки и такие же на кузове. вот они слипаются - смерзаются, а при начале движения отрываются друг от друга. можем можно что то сделать, я решил до лета оставить, там подумать
sanych-sanych вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 14:15   #852
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 17 AAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Стук, бряк, дзынь.... Часть 2

Цитата:
Сообщение от dumpy Посмотреть сообщение
у нас контактная группа 2123-3402030
ну это хорошо, значит вылечим запросто.

Цитата:
увы... пока принимайте как есть
да и так хорошо.... думаю он многим помог, может просто народ не знает куда слать?
AAC вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 14:38   #853
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sanych-sanych Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня. посмотри там резинки демпфирующие по краям хлопушки и такие же на кузове. вот они слипаются - смерзаются, а при начале движения отрываются друг от друга. можем можно что то сделать, я решил до лета оставить, там подумать
поступлю так же как и вы..подожу до лета...а по гарантии не пробовали с данной проблемой обращаться?
me261 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 18:20   #854
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

AAC, на главной всё написано
Старый 01.04.2011, 09:28   #855
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 sanych-sanych находится на правильном путиsanych-sanych находится на правильном путиsanych-sanych находится на правильном пути

Я пробовал по гарантии с другими вопросами обращаться....мне свои нервы жалко.
вот тосол у меня сочится из патрубка нижнего. протягивали хомуты - внимание - 4 раза.то есть я 4 раза приезжал, платил....толку - ноль.
Если пистон им вставить через АВТОВАЗ, начинают делать.так - нет. я лучше сам сделаю и буду спокоен.
sanych-sanych вне форума   Вверх
Старый 01.04.2011, 09:28   #856
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 17 AAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
на главной всё написано
тоже верно
AAC вне форума   Вверх
Старый 03.04.2011, 14:08   #857
Гость

Вес репутации: 0 артём030 не успел проявить себя

Ребята всех приветствую у меня такой вопрос ко всем кто поможет мне в этом разобраться)))!!!!У меня на скорости в районе водительского места а точнее где то где левая стойка в том месте где ещё прибор показания скорости и тахометра как мне кажется ,издаётся неприятный скрежет на скорости как будто что то об что то задевает и такой звук непонятный какого то скрежета или что то в этом роде???????плиз помогите разобраться)))!!!!заранеее благодарен
артём030 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2011, 21:30   #858
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прозрачное "стекло" комбинации приборов наверняка трется об черный корпус приборки.
Я проклеил полосочкой изоленты по бортику и вставил стекло на место, скрип прошел.

Проявлялся при полном нажатии на газ на малых оборотах.
Даже описано было тут http://hazadump.narod.ru/faq.htm#Answer3
GloooM вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 19:01   #859
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброго времени суток! Порылся, ненашёл ничего. Может кто подскажет, что делать, чтобы торпеда не отражалась в лобовом стекле.
Старый 06.04.2011, 19:55   #860
Постоялец

Автомобиль: LADA 21947
Вес репутации: 41 Almanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может АнтиДождем каким-нибудь пользовались? После чего так стало?
Almanac вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук