Народ, есть вопрос.
Есть полный набор 18-х стоек: 2 передние, и 2 задних аморта.
Они полуживые, потому в таком виде ставить их на машину особо смысла нет. Собственно, можно ли с ними что-нить сделать (переделать, прокачать и тд - я не спец в этом), или же все-таки выкидывать (как вариант - оставить на самый крайний случай)?
И, если что-то реально сделать - то где у нас делают это?
не знаю правда есть ли смысл ибо стоковая подвеска никакая по сравнению с.. =)
Народ, есть вопрос.
Есть полный набор 18-х стоек: 2 передние, и 2 задних аморта.
Они полуживые, потому в таком виде ставить их на машину особо смысла нет. Собственно, можно ли с ними что-нить сделать (переделать, прокачать и тд - я не спец в этом), или же все-таки выкидывать (как вариант - оставить на самый крайний случай)?
И, если что-то реально сделать - то где у нас делают это?
по передним скажу, что можно переделать их под вкладыш нужен токарь, тема на форуме была, а потом в них картридж каябовский! Задние можешь выкинуть.
попал тут на переборку головы, прогорели клапана в 2-х цилиндрах. После переборки работает ровнее чем с новья было. Печка после замены помпы тоже жарит как сумасшедшая, даже на холостых. На игле рхх и дроссельном узле было столько грязи, что баллона очистителя только-только хватило.
У меня такой вопрос:с приходом весны в салоне стал ощущаться запах гари. В основном при остановке, например, на светофоре. При движении запах не ощущается, при выключенной печке тоже. Такое уже бывало летом-осенью, зимой прошло, вообще не пахло. А сейчас вот опять. Что может быть?