Такой вопрос, в этом году нет так сказать, как в прошлом, магазинов где незамерзайку продают со скидкой для нас? Такова же отличного качества как в том?
Такой вопрос, в этом году нет так сказать, как в прошлом, магазинов где незамерзайку продают со скидкой для нас? Такова же отличного качества как в том?
Я пользуюсь незамеркой,которую брал в Автомеханике. меня устраивает, не пахучая
даже в инете не могу найти ничего про этот аэродром
Цитата:
Сообщение от imir1986
Мистический аэродром
Цитата:
Сообщение от Серега798
а если через спутник глянуть?
Цитата:
Сообщение от Filin
Ищу. Половину рабочего дня уже ищу инфу =)
Цитата:
Сообщение от дядя Ю.
Завтра еду в Моргаушский район по работе. Напрягу всех - если он (аэродром)вообще существует, то подскажут наверняка... Ткнут на карте, а может и свозят.
Цитата:
Сообщение от Filin
слушайте. А точно моргаушский район-то ?
Цитата:
Сообщение от Filin
Короче. Нет ничего в инете про аэродром в моргаушском районе. Он возможно и есть ведь в советские годы для обработки земель использовалась авиация, даже у нас в Порецком районе есть заброшенный аэродром, там кукурузник был с орашателем, я даже видел как он презимлялся. Но инфы про Моргауши никакой =(
Вообщем. Надо ехать по Ядринскому шоссе черех Хыркасы до Моргауш, повернуть в Моргауши и все время ехать через Моргауши по главной дороге прямо через колхоз и сразу после колхоза будет видно слева этот аэродром, но там голимый асфальт.
Снег ляжет и никакого асфальта не нужно
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
если бы ты принимал участие в жизни клуба, то несомненно знал бы гораздо больше о скидках, акциях и выгодных предложениях.
незамерзайка была для клуба по 50р. - хорошая
дворники были бескаркасные по 150р.
при покупке масла, замена производится бесплатно и такие акции есть
Цитата:
Сообщение от Alex0313
а почём если не секрет?
И кстати где этот автомеханик? Не на Гражданском кольце?
разумеется, и это тоже ты бы знал, если бы заходил на форум не 1 раз в три-четыре месяца
лично мне не нравится, когда в клуб приходят за скидками, не нравятся люди, готовые только брать.
Вчера моя машина в очередной раз меня удивила! Решила я после работы поехать домой, села в машину, завела. 5 секунд - полет нормальный, а дальше - бензиновая стрелка медленно, но верно стала опускаться. Я наблюдаю и думаю - когда же она остановится. А она останавливать и не собирается. Как только стрелка опустилась до красных черточек и прозвучал характерный звуковой сигнал началась паника. Все выключила, побегала вокруг машины - ничего подозрительного не обнаружила. Завела машину, волшебная стрелка поднялась. Жду когда она опустится, а она как вкопанная - остановилась и не двигается. Представляете!
Ужас какой!!! Теперь машину пока не трогай. Чёрт её знает, что случилось? Сейчас надо перерыть весь интернет, посоветоваться с одноклубниками и с мастерами автосервисов - выяснить в чём причина? После чего - сама лучше не подходи даже к машине. Надо вызвать специалиста, с ним аккуратненько подойти к машине и осмотреть её. Пока мастер будет осматривать, ты лучше отойди в сторонку, метров на 100. Бензиновая стрелка - это не шутки!!! Всё проявляется в мелочах. Вон, тут про одну писали - ездила на машине, ничего не проверяла, не следила за машиной.. Так у неё потом аж защиту днища вырвало .
После того, как специалист осмотрит и отремонтирует машину, не спеши с ним расплачиваться. Лучше вызови ещё одного, пусть он проверит работу первого. Если всё нормально, то заставь их обоих залезть в машину и завести её. Когда убедишься, что всё нормально, вызывай священника. Пусть освятит автомобиль, дабы не повторялось такое. Для пущей безопасности приклей парочку иконок на панель, а на то место, которое вызвало столько тревоги и нервозности (я про стрелочку сейчас) - приклей иконку побольше.
Потом приезжай на встречу и всё расскажешь, как всё прошло.