Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 09:24   #851
Интересующийся

Автомобиль: Honda Orthia, Калина 111930
Вес репутации: 16 m_i_k_e не успел проявить себя
Отправить сообщение для m_i_k_e с помощью Skype™
Re: Новосибирск-2

rae_1978, а как там с навязыванием допов? продадут, если чо, как есть - прямо со стоянки? Звонил им, сказали, что все машины, которые на площадке, УЖЕ в предпродажной подготовке.

Про Авто-1 речь, конечно
m_i_k_e вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 11:08   #852
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

m_i_k_e, друг брал безо всякой подготовки - даже стикеры не отмывали... навязывать не навязывают... да, в-общем, никто не навязывает из дилеров, так, предлагают.

Добавлено через 50 секунд
ну, и это... предпродажная подготовка включает прикручивание зеркал, антенны и прочие манипуляции, предопределенные заводом.
Старый 12.10.2011, 11:50   #853
Интересующийся

Andron_, ага, спасибо, понятно
Старый 12.10.2011, 16:41   #854
Сибирская группировка

Автомобиль: Kalina 11173
Вес репутации: 15 rae_1978 не успел проявить себя
Отправить сообщение для rae_1978 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от m_i_k_e Посмотреть сообщение
rae_1978, а как там с навязыванием допов? продадут, если чо, как есть - прямо со стоянки? Звонил им, сказали, что все машины, которые на площадке, УЖЕ в предпродажной подготовке.

Про Авто-1 речь, конечно
Допы мне даже не предлагали. А стоянка у них пустой не бывает, но тем не мене, я две недели звонил у них каждый день одна две машины в продашже из конфигурации норма, а седанов так и не было, только хечи с универсалами.

Добавлено через 2 минуты
Стикеры тоже сам отдраивал, а предпродажная подготовка - типа жидкости заливают, заводят и, если все нормлаьно, - забирай
Старый 12.10.2011, 17:21   #855
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

vaplav,
Старый 13.10.2011, 15:27   #856
Интересующийся

ну вот... дауншифтинг свершился:забрал сегодня хэтч стандарт ризлинг на мааааленьких колесиках в Авто-1...
Допы даже не предлагали, да я и не настаивал активировал штатную сигналку и всё. Передачи все втыкаются нормально, двигатель - 1,6 / 8кл. - как-то работает.
Омрачает факт, что с постановки на учет отправили НАХРЕН из-за отсутствия знака-аптечки-огнетушителя :(. Правдв сверку расписали, заявление взяли. Принес им требуемое, купленное ПЕШКОМ в ближайшем магазине, сказали - молодец, но приходи завтра. А завтра с ура на работу очень рано... Да фиг с ним - встану как-нибудь.

Пока так. Спасибо за моральную поддержку

Да, вспомнил! Сейчас на стоянке не встала на охрану какая-то зона - прочитал уже дома в инструкции. Щас поем - пойду искать, какая именно
Старый 13.10.2011, 15:38   #857
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176 + Пежо 408 дизель
Вес репутации: 20 БВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себя

m_i_k_e, поздравляю!
Старый 13.10.2011, 16:09   #858
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Parazit79 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от m_i_k_e Посмотреть сообщение
ну вот... дауншифтинг свершился:забрал сегодня хэтч стандарт ризлинг на мааааленьких колесиках в Авто-1...
Допы даже не предлагали, да я и не настаивал активировал штатную сигналку и всё. Передачи все втыкаются нормально, двигатель - 1,6 / 8кл. - как-то работает.
Омрачает факт, что с постановки на учет отправили НАХРЕН из-за отсутствия знака-аптечки-огнетушителя :(. Правдв сверку расписали, заявление взяли. Принес им требуемое, купленное ПЕШКОМ в ближайшем магазине, сказали - молодец, но приходи завтра. А завтра с ура на работу очень рано... Да фиг с ним - встану как-нибудь.

Пока так. Спасибо за моральную поддержку

Да, вспомнил! Сейчас на стоянке не встала на охрану какая-то зона - прочитал уже дома в инструкции. Щас поем - пойду искать, какая именно
грац! а не встал скорее всего капот...
сегодня прошел таки ТО-1 в Авто-1... всю дорогу не покидало чуйство что не я им а они мне денех принесли за ТО... пообещали поменять стойку по гарантии, но... через меяц. неужто в цельном сервисе нету ни одного нового амортизатора глядел через окно как делают, вродь ничего так, порегулировали, покрутили, поменяли, на колодки смотрели даж не снимач колес... ))) пожалился им на то, что не фиксируется ручка направления одбува, сказали типа работает и пусть работает... мужику тож самое сказали на останавливающихся де попало дворниках. типа когда до упора и они трут как сумачеччие работают, и ладно. Вообщем остатки союза еще есть, но жить можно.
Старый 13.10.2011, 16:41   #859
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

m_i_k_e,с обновой!!!. Желаю, чтобы радовала). На охрану не поставилась, скорее всего, зона капота. Баг этот, можно сказать, стандартный. Вариантов лечения 2 - а)подгибать концевик, б)подклеить на капот над концевиком кусочек чего-нибудь плотного мм 2-3 толщиной.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 19:36   #860
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Parazit79 Посмотреть сообщение
а не встал скорее всего капот...
всем спасибо за теплые слова. А не встал на охрану - совершенно НЕ внезапно - недозакрытый багажник )). Я тоже, предварительно начитанный, думал про капот, но оказалось так. Кстати, багажник закрывается и не плохо - у техника в салоне с первого раза, а я еще не подобрал короткое, но чОткое движение ))...

а концевика капота я (стыдно мне ) вообще не нашел - где он находится (на всякий случай )?

На последние деньги сделал ОСАГО и КАСКО, а первое, что хочу сделать - к покупке зимних шин поменять
13-е колеса на 14-е (пусть пока и штамповку), вот только где бы их найти?

Еще раз всем спасибо, думаю, еще не раз пообщаемся - не так много-таки калин в Новосибирске
Закрытая тема