rae_1978, а как там с навязыванием допов? продадут, если чо, как есть - прямо со стоянки? Звонил им, сказали, что все машины, которые на площадке, УЖЕ в предпродажной подготовке.
m_i_k_e, друг брал безо всякой подготовки - даже стикеры не отмывали... навязывать не навязывают... да, в-общем, никто не навязывает из дилеров, так, предлагают.
Добавлено через 50 секунд
ну, и это... предпродажная подготовка включает прикручивание зеркал, антенны и прочие манипуляции, предопределенные заводом.
rae_1978, а как там с навязыванием допов? продадут, если чо, как есть - прямо со стоянки? Звонил им, сказали, что все машины, которые на площадке, УЖЕ в предпродажной подготовке.
Про Авто-1 речь, конечно
Допы мне даже не предлагали. А стоянка у них пустой не бывает, но тем не мене, я две недели звонил у них каждый день одна две машины в продашже из конфигурации норма, а седанов так и не было, только хечи с универсалами.
Добавлено через 2 минуты
Стикеры тоже сам отдраивал, а предпродажная подготовка - типа жидкости заливают, заводят и, если все нормлаьно, - забирай
ну вот... дауншифтинг свершился:забрал сегодня хэтч стандарт ризлинг на мааааленьких колесиках в Авто-1...
Допы даже не предлагали, да я и не настаивал активировал штатную сигналку и всё. Передачи все втыкаются нормально, двигатель - 1,6 / 8кл. - как-то работает.
Омрачает факт, что с постановки на учет отправили НАХРЕН из-за отсутствия знака-аптечки-огнетушителя :(. Правдв сверку расписали, заявление взяли. Принес им требуемое, купленное ПЕШКОМ в ближайшем магазине, сказали - молодец, но приходи завтра. А завтра с ура на работу очень рано... Да фиг с ним - встану как-нибудь.
Пока так. Спасибо за моральную поддержку
Да, вспомнил! Сейчас на стоянке не встала на охрану какая-то зона - прочитал уже дома в инструкции. Щас поем - пойду искать, какая именно
ну вот... дауншифтинг свершился:забрал сегодня хэтч стандарт ризлинг на мааааленьких колесиках в Авто-1...
Допы даже не предлагали, да я и не настаивал активировал штатную сигналку и всё. Передачи все втыкаются нормально, двигатель - 1,6 / 8кл. - как-то работает.
Омрачает факт, что с постановки на учет отправили НАХРЕН из-за отсутствия знака-аптечки-огнетушителя :(. Правдв сверку расписали, заявление взяли. Принес им требуемое, купленное ПЕШКОМ в ближайшем магазине, сказали - молодец, но приходи завтра. А завтра с ура на работу очень рано... Да фиг с ним - встану как-нибудь.
Пока так. Спасибо за моральную поддержку
Да, вспомнил! Сейчас на стоянке не встала на охрану какая-то зона - прочитал уже дома в инструкции. Щас поем - пойду искать, какая именно
грац! а не встал скорее всего капот...
сегодня прошел таки ТО-1 в Авто-1... всю дорогу не покидало чуйство что не я им а они мне денех принесли за ТО... пообещали поменять стойку по гарантии, но... через меяц. неужто в цельном сервисе нету ни одного нового амортизатора глядел через окно как делают, вродь ничего так, порегулировали, покрутили, поменяли, на колодки смотрели даж не снимач колес... ))) пожалился им на то, что не фиксируется ручка направления одбува, сказали типа работает и пусть работает... мужику тож самое сказали на останавливающихся де попало дворниках. типа когда до упора и они трут как сумачеччие работают, и ладно. Вообщем остатки союза еще есть, но жить можно.
m_i_k_e,с обновой!!!. Желаю, чтобы радовала). На охрану не поставилась, скорее всего, зона капота. Баг этот, можно сказать, стандартный. Вариантов лечения 2 - а)подгибать концевик, б)подклеить на капот над концевиком кусочек чего-нибудь плотного мм 2-3 толщиной.
всем спасибо за теплые слова. А не встал на охрану - совершенно НЕ внезапно - недозакрытый багажник )). Я тоже, предварительно начитанный, думал про капот, но оказалось так. Кстати, багажник закрывается и не плохо - у техника в салоне с первого раза, а я еще не подобрал короткое, но чОткое движение ))...
а концевика капота я (стыдно мне ) вообще не нашел - где он находится (на всякий случай )?
На последние деньги сделал ОСАГО и КАСКО, а первое, что хочу сделать - к покупке зимних шин поменять
13-е колеса на 14-е (пусть пока и штамповку), вот только где бы их найти?
Еще раз всем спасибо, думаю, еще не раз пообщаемся - не так много-таки калин в Новосибирске