Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 13:03   #851
Гость

Ответ: Крым

Мой экипаж будет состовлять четыре взрослых и один маленький ребёнок.
Дрова нам нужны для растопки углей? Вязанки хватит?
  Вверх
Старый 13.02.2009, 13:11   #852
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

бери скока есть, или может еще небольшой пакетик угля...я вот че думаю:
Днепр - 4 взрослых
Lex_24 - 4 взрослых
Pavel_shodan - 4 взрослых
Made in Simf - пока 2 взрослых, но возможно еще кто то....
14 человек на 3 кг мяса...
не маловато ли?...Эээээх, Ванькиного плова не хватает....
а, еще...берите у кого есть термосы с чаем...после купания, горячий чай клево...

Последний раз редактировалось Made in Simf; 13.02.2009 в 13:50..
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 13.02.2009, 13:59   #853
Гость

Дрова и уголь я возьму! Ну могу мясо взять, только мариновать я особо не умею. 2 кг ещё хватит?
Я могу примус взять!
Миниатюры
Шмель.jpg  
  Вверх
Старый 13.02.2009, 15:43   #854
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lex_24, Бери, если что, кинем в мой маринад, не страшно...Ivan_Simfer звонил, постарается тоже подтянуться, так что людей будет довольно много...под 20 человек получается
а если возьмешь примус, то и чайник надо...в общем смотри сам...

Последний раз редактировалось Made in Simf; 13.02.2009 в 16:30..
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 13.02.2009, 17:04   #855
Гость

Мои телефоны:
8-093-7220926
8-050-3535146

Думаю, что раньше 10-ти мы не приедем, я ездил в Крым последний раз - 9 часов ехал до Ялты, не спеша. Так что ждите нас не раньше 10ти Если что - телефоны есть - созвонимся
  Вверх
Старый 13.02.2009, 19:13   #856
Гость

Взял 2 кг. мяса(свинина). Жена взялась за мариновку, говорит умеет.
Так во сколько мне вас в Алуште ждать если Днепр приедет не раньше 10 в Симферополь? Я тогда ориентировочно к 11 в Алушту подъеду.
Примус у меня в комплекте с чайником и 5л. баклашкой воды.
  Вверх
Старый 13.02.2009, 21:30   #857
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 80 IVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Встречаемся в 10 часов тамже. По просьбе Днепра.
Старый 13.02.2009, 21:41   #858
Гость

я ушел спать
  Вверх
Старый 13.02.2009, 22:12   #859
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Жаба давит. Molot вас и в кино снимут!!! Там в Симферополе есть репортер............

Последний раз редактировалось Thyssen; 13.02.2009 в 22:29..
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 13.02.2009, 22:44   #860
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Там в Симферополе есть репортер............
? шо, в субботу будут сымать кино? без меня? :((( аааа.....

sevancho вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка