Вчера общался со свояком, друг у него подбирал авто начал с б/у в итоге все же влез в кредит и взял нового форда. "Б/у есть б/у". Тот кто поездил на новом, даже на калине смотреть на б/у будет только от безысходности. ИМХО лучше я возьму калину-2 или гранту-люкс когда придет время менять трюфеля, чем б/у ИНО 5-летку. Ну а будет денег побольше посмотрю на уровень повыше но на новое. На б/у накатался.
бэушка бэушке большая рознь...
у моих друзей во владении и рио 07года и лансер9 04года и лансер10 08года и альмера классик 06года.
все они в разном состоянии.
альмера с пробегом 140тыр в оч.хорошем состоянии..заменено лишь стойки/линки/опорники в сумму 10тыр.больше ничего вкладывать ненадо...масло не ест аккп не пинается.
рио требует замены/прокачки одной стойки- остальное все гуд.
ну 9лансер арабский с битым задом тоже в норме...кондер заправили и по электрике чет было и усё.
ну а 10 лансер ваще с пробегом всего 24 тыщи...новий.
так что нормальные бэушки тоже есть.
Но главное в твоем посту, асинизатор ты наш, нет ни одного слова по теме, а именно брать Калину или нет?!
Fanat111 как говорится попал "не в бровь а в глаз"!!!
И походу, его с сайта сразу удалили, не нашел его сообщения!
И то, что он прав, косвенно подтверждается обильным слюноотделением нервных владельцев, как fanat111 писал - тазиков!!!
Уровень аргументации тазоводов удивляет, как аргумент приводятся их же голосовалки!!! Подавляющее большинсвто разумных граждан давно вынесло свой негативный вердикт относительно отечественного автомобиленедорузумения - ЛК. Калину ни в коем случае не брать ни в первый раз, ни в тысячный!!!!!!!!! Глядя на свою калину каждый день убеждаться в том, что являешься безденежным лузером, владеющим конструктором к которому можно "приложить руки!!!" и "прикладывать постоянно руки"- незавидная участь... Хотя уверен, что правду многие больные владельцы ЛК, не захотят признать даже самому себе, (уж больно она нелицеприятна) и мое сообщение наверное тоже удалят и нафантазируют о своем выборе ЛК гору детских аргументов, как говорится вольному воля а больному калина и возможность изойти слюной для оскорбления аппонента...[/QUOTE]
Чет, если перефразировать "слова ребенка, но не мужа". И после всего выше написано вами, вы действительно считаете себя "большинством разумных граждан"???? Я вас сейчас огорчу, отечественные машинки брали и будут брать, и причины с мотивами для этого у каждого свои.
Вчера общался со свояком, друг у него подбирал авто начал с б/у в итоге все же влез в кредит и взял нового форда. "Б/у есть б/у". Тот кто поездил на новом, даже на калине смотреть на б/у будет только от безысходности. ИМХО лучше я возьму калину-2 или гранту-люкс когда придет время менять трюфеля, чем б/у ИНО 5-летку. Ну а будет денег побольше посмотрю на уровень повыше но на новое. На б/у накатался.
и Fanat63...просто это две разных философии кто-то не берет новые, потому что годовалые и обкатаны, и поменяно на них все чуть ли не по кругу, и в придачу к ним, музыка, резина, диски и т.д. всякой-всячины (тут классификация продолжает деление на понимающих, и тех, кто не разбирается в этом нифига, но экономных), нехватает денег или они нужны на др.нужды, а колеса под попу ой как надо...и кто берет только новые, т.к. с запахом новой машины ну ничевошеньки не сравниться, можно сделать все под себя или брезгует б/у (это как чужая зубная щетка)... //если не понравились мои варианты, можно подставить свои, у всех классификация разная // это все равно что спорить какой цвет лучше - красный или синий...поклонники и у того и другого есть...
Вобще мы ушли от темы.
пипец, а это то тут при чем? если писать против ветра то тоже можно насцать на себя.. ))) кто виноват? писалка кривая или хозяин дурак?
Всем привет. у меня такие вопросы:
-хочу взять 1117 . брать сейчас или подождать января 2012, свежее на год машинка будет?
-реально взять 1117 норма или стандарт с приоромотором,бюджет ограничен а 8 ми клоп не очень хочется?
заранее спасибо
Всем привет. у меня такие вопросы:
-хочу взять 1117 . брать сейчас или подождать января 2012, свежее на год машинка будет?
-реально взять 1117 норма или стандарт с приоромотором,бюджет ограничен а 8 ми клоп не очень хочется?
заранее спасибо
А нет с 1,6 16в простых комплектаций, самая дешевая 357 штук
я прошлом году пытался или приору или калину под заказ - бестолку, в итоге взял что было в наличии
В прошлом году из-за утиля ажиотаж был. Сейчас должно быть посвободнее. Но опять - после НГ прекратится программа льготного кредитования. Так что думайте-решайте сами.