Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Вас устраивает мощность вашего авто?
ДА 603 49.51%
НЕТ 173 14.20%
НЕ СОВСЕМ 456 37.44%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1218. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 11:49   #851
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 45
Вес репутации: 5270 ruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ruslan-life@mail.ru с помощью ICQ
Re: Вас устраивает мощность вашей Калины?

на трассе при обгоне чтобы выстрелить втыкал 3-ю, обороты до 5 тыков (реально быстро- только шумно) ибо 8 клоп., с головой к таким вещам подходить нужно.

на обратном пути попалась пара придурков которые обгоняли мне навстречу из-за них пришлось оттормаживаться со 120 до 60 км/час ух как я их материл
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака

обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
ruslan-life@mail.ru вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 12:21   #852
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 agu1954 не успел проявить себя

Нормальная тяга, нормальный ход, при загрузке я да жена летает. Мощности хватает. После пробега 3000 км двигатель изменился, стал легко набирать обороты с низов, почему то на холодную лучше. В потоке едем не мешая и не отставая. Зубилы прыгают с перекрестка на обгон но... поддашь газку и ... ушел. Но это я редко делаю, пусть гонят, им не вмоготу, приспичило.
Одним словом рад, что не ошибся в выборе авто и думаю на старость мне хватит его жизненных ресурсов. Те кто пожадничал и взял не Люксовый комплект каются и дуются на мои слова, когда я им говорю: "ты для себя пожалел свои же деньги и купил полуфабрикат-конструктор". Не в обиду формачанам такие слова но это правда. Удачи.
PS
Счас начнут про клапана пинать!..

Админу. Надоело через каждые 5 минут входить заново. Уберите таймер совсем или увеличти до 1 часа хотя бы. И про запомить надо включить, не помнит, каждый раз надо кланятся и представлятся.
agu1954 вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 12:39   #853
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gau1954 Посмотреть сообщение
про запомить надо включить, не помнит, каждый раз надо кланятся и представлятся
галочку сложно поставить.
asdonik вне форума   Вверх
Старый 31.08.2012, 20:24   #854
Втянувшийся

Вес репутации: 13 Fanis30 находится на правильном путиFanis30 находится на правильном путиFanis30 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Fanis30 с помощью ICQ

Мне хватает мощности вполне. большие горы поднимался на 4 й без проблем загрузка была около 200 кг.
Старый 05.10.2012, 12:16   #855
Дагестанская ячейка

Автомобиль: KALINA GTR Turbo
Вес репутации: 13 vatson не успел проявить себя

мощности после 140 не хватает однозначно потому буду надувать в цилиндра 1 бар.
vatson вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 13:46   #856
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 45
Вес репутации: 5270 ruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ruslan-life@mail.ru с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vatson Посмотреть сообщение
мощности после 140 не хватает однозначно потому буду надувать в цилиндра 1 бар.
мда, Михаэль Шумахер понятно что тебе не хватает лучше скайлик возьми и не заморачивайся
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака

обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
ruslan-life@mail.ru вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 00:23   #857
Гость

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 0 alexander2632 не успел проявить себя

Двигатель 1.4, 16клап.
Мне хватает. Приспособился набирать скорость на высоких оборотах. 3-5 тыщ. (если это требуется). выживал 160 - как по паспорту. один. думаю с грузом не поедет так. - да оно и не нужно. с семьей всеравно более 90 по трассе не поеду.
Я считаю так: если не хватает - купи субару. не хватает на субару? - радуйся тому что есть)))
alexander2632 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 09:03   #858
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Нет не устраивает. Ехать конечно едит, но на пределе возможностей, а запаса нет вообще.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 02:19   #859
Новичок

Автомобиль: лада 11183
Вес репутации: 15 dmi888 не успел проявить себя

Всё познается в сравнении. Мне 1.6 8клап. за глаза хватает, хотя после волги (98 л.с. и 2 тонны полной массы) немного не привычно что в гору с полной нагрузкой слабо разгоняется при обгоне на 4 передаче с 60-70 км/ч. Пару дней привыкал на 3 переключать) На моторе 1.4 пробовал кататься-постоянно глохнет при трогании(тоже привычка нужна)
dmi888 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 07:40   #860
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня пробег 23000 км - машина полностью раскаталась, бюджетные иномарщики не ожидают от Калины такой прыти и частенько остаются сзади.....а последний Туарег - гадёныш меня сделал на прямой! Жду 120 л.сил от ВАЗа
дядя Витя вне форума   Вверх
Закрытая тема