Хочу привести пример:
если изначально при строительстве здания заложен "плохой " фундамент, то как вы не карячтесь, у вас ничего хорошего не получится.
Так и здесь , посмотрите ветку с самого начала и до конца, проанализируйте отзывы...Вот вам совет, я бы тихонечко затих и не брыкался. Иначе вы только раздуваете отриц. отзывы. Посмотрите на демфи- вот это вам пример.
Вам надо немедленно поменять цвет и вид, название.А это, то что вы сделали уже загубленно
знаешь,я в твоих советах не нуждаюсь. сиди, там ,тихонечко в своем гаражике и порти изделия,коих - ты сам в жизни ни разу не производил.
А я и не вам конкретно советую, ввиду того. что вы скорее всего там ничего и не можете изменить, вы не более чем "чернильная душа" с синдромом менеджера
да лучше ничего не производить сроду чем ето фуфло тем более за такие цены.даже покрасить толком не могут вся облетает еще при установке.а ресурс как у китайской кроссовки 2 месяца.а цена как у фирмы- развод полный.заберите свою продукцию назад и верните деньги
это не что где когда а это отзыв о ваших хваленых трубах .умерших не успев покататься по миру и обещенных разобраться вами так и не сделав ето уже года полтора
стойки сняты.подпора 0.все сырые а одна по моему даже пустая.пришлось поставить стоковые которые и были проданы с машиной.да не спорю когда поставил месяц ездил и не нарадовался работали хорошо во всех режимах да еще с опорниками сэви которые помоему уже почему то не производят .но потом стали потеть и их характеристики стали таять на глазах и все.... не дожидаясь холодов поменял на родные.я ничего плохого говорить больше не буду .обида и злость на эти стойки давно прошла\и на их производителя\ машина продана в августе и куплена другая калинка универсал.надо вам поднимать ресурс в изделиях 70-100 т км.скоро от ваза остануться одни уши и шилдик а все остальное буржуйское и там уже так не будет велик спрос на стойки .резинки и т.д.ресурсик там повыше вразы.спрос будет только на спорт киты а нормальный потребитель будет ездить и не жужать на стоке.и не будут мужики менять восьмые потроха на калину. с калины на приору и думать что лучше.а со стойками больше экспериментов делать не буду смысла нет и с точки зрения выгоды одни убытки.а качества нет сейчас во всем и еде и одежде.бензине. воде .тенденция китая придула и к нам.
taxi 42, да понятно,что вот так досадно получается. я ,сам,попадая в аналогичные ситуации,иду в претензионные отделы ... ну а кто вам отказывал в рекламации? и я на форум заглядываю.и мы ж меняем по гарантийным случаям амортизаторы. товар не дешевый,можно было б и постучать в личку,а лучше к продавцу пойти.
кстати,где брали? и опоры сэви ....это ж не рекомендовано(см инструкцию)
а по поводу ресурса иностр.стоек,ну никак не поверю в 100 ткм. сам на иномарке ,много кто вокруг на иномарках- меняют амортизаторы минимум раз в 40 ткм. да вон форумы пробегитесь по иномаркам-проблем тьма по ходовой
Прошло 7 месяцев и 12 500 км с момента установки передних стоек D3. И что? Да вот и написать-то нечего. Стоят, работают, претензий нет, по ощущениям никаких изменений в работе стоек нет.
PS. Инопланетянам реагировать на этот пост не обязательно, с пациентами психиатрических клиник не общаюсь.
проехал на втором комплекте 20тс км, штока прогнили (((( фото на днях....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.