ребята, а кто-нибудь научил кнопку на родном ключе багажник открывать?
ну как бы раньше на хэтчи не ставились активаторы замка крышки багажника, только на седаны. В багажнике должны быть выведены уже провода на замок, но самого активатора нет. Кнопка сама по себе должна работать, когда активатор подключишь.
подскажите из-за чего печка греет горячим только в крайнем положении регулятора температуры, а на остальных прохладный воздух?
а с поворотом ручки плавно меняется температура? Где-то читал такое, что бывает если при отключении клемы АКБ регулятор температуры стоит не на миниум, то потом при подключении ЭБУ считает это положение на минимум.
Может просто печка плохо греет, тут причин может быть масса
У меня похожая шняга. Видимо заслонка двигается не так как надо. Или датчик считает температуру в салоне достаточно высокой, или сама заслонка двигается не в том диапазоне.
И у меня тёплый воздух гонет только в крайнем положении... на одно деление смещаешь - и уже какой то прохладный.... контрастный переход между температурами:(
И у меня тёплый воздух гонет только в крайнем положении... на одно деление смещаешь - и уже какой то прохладный.... контрастный переход между температурами:(
ну так он должен дуть то прохладным то горячим )) регулирует температуру так. конечно накочегарите себе в крайнем положении жару, включаете 26 градусов, сразу охлаждать начинает до 26.
любые гарантийные штуки как правило делаются через две недели - пока деталь дойдет с завода. Пробки нет, думаю на неотрегулированность заслонки и датчика
Там же, где читал, советовали поставить регулятор температуры на самую холодную, снять клему с акб на полминутки и одеть обратно. Не знаю, чушь или нет, но попробовать вроде недолго Ну и часто сами регуляторы выходят из строя. Машина на гарантии, если да, то пусть устраняют. Это их работа. Если будут говорить, что на калине плохая печь - не слушайте, она хорошая, мастера не очень.:(
Добавлено через 10 минут
При прогреве машины до рабочей темп-ры использую 2-скорость вентилятора печки на рециркуляции(быстрее прогревается салон), при движении включаю забор из-за борта, а скорость по-прежнему 2-ая, минут черз 7-10 (при t -5, как, например, сегодня) наступает "ташкент" и приходится прикручивать регулятор на более холодный, кстати, плавность перехода тоже оставляет желать лучшего..