Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Борисыч! Ты почитай газету "Правда" за 1970 год!! Вот где вся правда-то была написана!!! Ну не надо уж так любить журналистов за точность и честность суждений. Борисыч, неужели все, что написано о Калине в журналах - правда?
Вот тут ты прав! К сожалению все что было написано о калине это просто полная брехня, но именно эта статья была исключением из общего правила.
ладно, друзья и товарищи, прекращаю этот спор и уезжаю на юг..
а калина по-любому лучше логана.. и не потому, что это моя машина, а потому что так и есть..
Сообщение от Lawyer George
Какое интересное заявление. Я его возьму себе в автоподпись, ладно?
Смешной ты товарищ, повесеолил меня сегодня, да и тему оживил! А вообще ты молодец ни чего не могу сказать, умешь представить, что черное это белое, а белое это черное, даже фотку по КПП Калины из ЗР откопал, но как преподнес!
Цитата:
Сообщение от cosmoz
гусь свинье не товарищ
Вспомнился бессмертный фильм Asterix & Obelix: Mission Cleopatre:
Цитата:
— Гордый орёл клопу не товарищ!
— Что, прости?..
— Ну… Птица такая — орёл, не товарищ клопу! Он ему враг!..
— Да?.. А мне показалось «осёл клопу не опарыш » — я ещё подумал: «Что за бред?!..»
Цитата:
Сообщение от cosmoz
ладно, друзья и товарищи, прекращаю этот спор и уезжаю на юг.. а калина по-любому лучше логана.. и не потому, что это моя машина, а потому что так и есть..
Удачной тебе дороги и хорошего отдыха и не парься по поводу этого спора, я с тобой согласен, что калина лучше Логана, а тролям и доказывать нечего!