Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Про ключ хочу добавить.
Батарейка влияет только на работу дистанционного открывания дверей.
Если она сядет, дверь можно открыть ключом. Сработает сигнализация, будет орать. Вставляем ключ в замок зажигания, запускаем мотор, сигнализация замолкает.
На штатном ключе вроде есть функция указания на низкий разряд батарейки - светодиод мигает два раза при открытии/закрытии. Но могу ошибаться.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от balakin
гнутся ячейки радиатора
Причем, гнутся только от моек высокого давления из профессиональной серии. Таки понимаю, мойщикам лень давление регулировать. Если использовать бытовую мойку с пластиковой помпой - все будет в порядке. Она не очень высокое давление дает, соты не мнет.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Причем, гнутся только от моек высокого давления из профессиональной серии. Таки понимаю, мойщикам лень давление регулировать. Если использовать бытовую мойку с пластиковой помпой - все будет в порядке. Она не очень высокое давление дает, соты не мнет.
А Вы много знаете девушек которые моют машины бытовыми мойками с пластиковой помпой?
Цитата:
Сообщение от SVET64
С брелком все понятно, мне бы с батарейкой в ключе разобраться, там ведь в виде таблетки, их где покупают?, где часы?
батарейка там вот такая таблетка -
сантиметра полтора в диаметре. Производитель может быть любой, главное, чтобы она была именно этого типа - CR 2032
Продаваться может в любом отделе, торгующем батарейками. Может быть или в отдельной упаковке, или в ленте. Это неважно.
При установке ее в брелок следите за тем, чтобы не перепутать полярность, т.е. поставить надо будет вверх надписью (на которой нарисован плюсик). Ставится очень легко - старая просто вынимается как симка из сотового, новая туда впихивается.
Eddy21, спасибо большое, то, что хотела, все-таки куплю заранее, а то лето, дача, еще где-нибудь далеко от магазинов сядет, а я не оч. люблю такие сюрпризы.
Если батарейка влияет только на работу дистанционного открывания дверей, это хорошо, что машину можно все-равно завести.
Добрый день.
Я хочу немного развить тему мойки машины..
В связи с весной тоже возникла проблема, но не тополиный пух, а Птицы. Точнее то что падает из них на машину.
Стоит ли пытаться отмыть птичий помет сразу после обнаружения оного на крыше или капоте свой машины? Если да то как правильно сделать?
Или оставить до мойки?
P.S. Машину мою на мойке у частников, там вода под напором из шлангов.
Цитата:
Сообщение от НОВА
Добрый день.
Я хочу немного развить тему мойки машины..
В связи с весной тоже возникла проблема, но не тополиный пух, а Птицы. Точнее то что падает из них на машину.
Стоит ли пытаться отмыть птичий помет сразу после обнаружения оного на крыше или капоте свой машины? Если да то как правильно сделать?
Или оставить до мойки?
P.S. Машину мою на мойке у частников, там вода под напором из шлангов.
если честно то думаю стоит отмывать сразу...тряпочкой влажной стерли и все...как бы это не звучало но даже если и засохло то теплой тряпкой и все спокойно ототрете...
мне сказали что эта вещь хорошо разъедает краску...правда это или нет не эксперементировала...
Цитата:
Сообщение от НОВА
лучше сразу - птичьий помет чрезвычайно едкая штука. Для этого удобно возить в багажнике бутылочку с пшикалкой (опрыскиватель для цветов) и по мере возникновения украшений, просто смывать их обычной водой.