Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2011, 14:17   #851
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 446 softuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoftuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Цитата:
Сообщение от sertix Посмотреть сообщение
Тогда спроси у самых-самых(его(Паулюса)представителей)!
ближайший представитель за 200 км для меня это большая проблема.

Люди кто даст исчерпывающий ответ?
softuna вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 07:51   #852
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от lavor_i Посмотреть сообщение
жопомеры у каждого свои и т.п. летит в ответ...
Все правильно! Так же как и двигатели у каждого весьма не одинаковые! Так что только пробовать, а в этой ветке отзывы о прошивке были! Ищи и задавай вопросы пользователям уже имеющим прошивки!
А отмазки типа:
Цитата:
Звонить я некуда не хочу, т.к. у меня нет телефона, но есть интернет или любая другая отмазка...
Оставь для себя, под лежачий камень вода не течет!

sertix вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 13:35   #853
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Мое сторое сообщение стр. 43

sertix
Здесь любой вопрос по прошивки с водится к одному ответу "Найдите своего представителя, он всё разжует, и ПРОШЬЕТ" и на этом всё... Причем добрая половина представителей и САМ регулярно здесь сидят...
Начинаешь дальше спрашивать "толпой нападают" - шейся зачем те всё знать, не понравится перешьешься, жопомеры у каждого свои и т.п. летит в ответ...

Поймите я не против Чип-тюнинга, Самого Паулюса, не против рекламы и я обезательно прошьюсь! Но просто не могу купить то в чем не разобрался и чего не понимаю! Слова "лучше едет", "машину не узнаешь" это не аргумент...
Просто нет в этой ветке диалога с клиентами НЕТУ!

Есть же люди которые не ездят 2-3 раз перешиваться, а могут выбрать для себя прошивку по её "характеристикам" и отзывам уже прошившихся... т.е. используя чужой опыт и информацию о "товаре".

На пример:
Я Ваш потенциальный клиент, хочу у Вас прошиться, у меня Калина 1,4 Е-газ, с кондиционером. Что вы мне можете предложить???
Звонить я некуда не хочу, т.к. у меня нет телефона, но есть интернет или любая другая отмазка...

ВСЁ ИМХО!
Есть понятие реального клиента. Реальный клиент в идеале -очное общение с обратной связью. То есть я например могу кроме рабочих режимов многое учесть из пожеланий -пример -вчера человек объездил на Приоре кучу сервисов -беспокоил вялый сброс оборотов на одной из свежих версий прошивки. попытки решения с помощью гаечного ключа привели к необоснованным заменам:
1. Свечи -иридий.
2. РХХ
3. ДПДЗ
3. Воздушный фильтр (ахренеть зачем как и свечи)
Так что мы можем предложить не шлёпать по клавиатуре а обратится к мастеру -пообщаться, прошить и попробовать. Восток мудр -сколько не буробь халва -халва во рту слеще не станет)

я и сам в Волгограде раз восемь в году бываю если что)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hapko3 Посмотреть сообщение
можно узнать насчет онлайн прошивки? ее возможно сделать только в москве ? или представители Паулюса(в Перми) тоже могут всё хорошо настроить?
если речь про стандартный мотор -то онлайн извраты бред. кроме того инженерное оборудование есть только на j7.2 и без вариантов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kis68 Посмотреть сообщение
калина 1,6 16кл, Е-газ. прошивался в Ростове в пятницу, сегодня вернулся на заводскую прошивку (В563СА01). на коммерческой появилась детонация при разгоне, расход вырос на 0,5л (не гонял), мотор стал работать шумней и жеще. Заправляюсь на газпроме 95-м. хотя раньше прошивал 2114, калину 1,6 8кл, были только улучшения......что делать?.
коммерческая прошивака -точно не нашего клана терминология)
Пожалуйста уточняйте всё таки где и что вам наделали. Связался с Шульцем что в Ростове меня представляет - не было такого обращения -так что... ну вы понимаете)
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 14:55   #854
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oleg12345 Посмотреть сообщение
Чем лично Вас не устраивать попробовать прошиться, а затем всем здесь рассказать что изменилось?
Реально времени жалко менять прошивки туды-сюды!

А пока даже реально и не понял - есть ли прошивка (прошивки) для 1,6 16v с Е-газом и что она (они) дают (могут дать)!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Так что мы можем предложить не шлёпать по клавиатуре а обратится к мастеру -пообщаться, прошить и попробовать.
Так, а заранее можно узнать к чему это приведет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Есть понятие реального клиента. Реальный клиент в идеале -очное общение с обратной связью.
Реальный продавец в идеале - обширная реклама товара, понятная даже лохам, а вот уже затем - очное общение с обратной связью.

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 16:50   #855
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Пашка не продавец, ни разу. Он инженер.

К чему приведет? Будет ехать, как на тросике, без тупизны.
даже на нивах, народ с непривычки, с буксом трогается, т.к. реакция на нажатие педали мгновенная.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 17:13   #856
Орловская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 xenomkot не успел проявить себя

Паулюс, Недавно прошился у Вас.Большое спасибо.У меня Калина 11174,не скажу,что превратилась в спорткар,но машина стала заметно адекватнее,шустрее.Раньше с кондеем на 2-ой передаче был большой провал,сейчас его почти нет.Лучше стала бегать с низов и ловчее на подъём идетюТак что всем рекомендую поменять заводскую прошивку на Paulus!
xenomkot вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 17:57   #857
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xenomkot Посмотреть сообщение
Большое спасибо.У меня Калина 11174,
А вот про 11176 никто не пишет! С Е-газом!

("Гостья из будущего")

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Старый 10.10.2011, 21:37   #858
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
А вот про 11176 никто не пишет! С Е-газом!
Так суть то одинаковая.
oleg12345 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 09:21   #859
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от oleg12345 Посмотреть сообщение
Так суть то одинаковая.
Суть сутью, но только никто не пишет.... Ничего не пишет....

("Гостья из будущего")

("Такси")

(Дорожные мысли)
Старый 11.10.2011, 09:58   #860
Интересующийся

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 Фтвкун не успел проявить себя
Отправить сообщение для Фтвкун с помощью ICQ

Titsen, ну так сделай первый шаг, прошейся, отпишись.

Метки
паулюс, чип-тюнинг