Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от lavor_i
жопомеры у каждого свои и т.п. летит в ответ...
Все правильно! Так же как и двигатели у каждого весьма не одинаковые! Так что только пробовать, а в этой ветке отзывы о прошивке были! Ищи и задавай вопросы пользователям уже имеющим прошивки!
А отмазки типа:
Цитата:
Сообщение от lavor_i
Звонить я некуда не хочу, т.к. у меня нет телефона, но есть интернет или любая другая отмазка...
Оставь для себя, под лежачий камень вода не течет!
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от lavor_i
Мое сторое сообщение стр. 43
sertix
Здесь любой вопрос по прошивки с водится к одному ответу "Найдите своего представителя, он всё разжует, и ПРОШЬЕТ" и на этом всё... Причем добрая половина представителей и САМ регулярно здесь сидят...
Начинаешь дальше спрашивать "толпой нападают" - шейся зачем те всё знать, не понравится перешьешься, жопомеры у каждого свои и т.п. летит в ответ...
Поймите я не против Чип-тюнинга, Самого Паулюса, не против рекламы и я обезательно прошьюсь! Но просто не могу купить то в чем не разобрался и чего не понимаю! Слова "лучше едет", "машину не узнаешь" это не аргумент...
Просто нет в этой ветке диалога с клиентами НЕТУ!
Есть же люди которые не ездят 2-3 раз перешиваться, а могут выбрать для себя прошивку по её "характеристикам" и отзывам уже прошившихся... т.е. используя чужой опыт и информацию о "товаре".
На пример:
Я Ваш потенциальный клиент, хочу у Вас прошиться, у меня Калина 1,4 Е-газ, с кондиционером. Что вы мне можете предложить???
Звонить я некуда не хочу, т.к. у меня нет телефона, но есть интернет или любая другая отмазка...
ВСЁ ИМХО!
Есть понятие реального клиента. Реальный клиент в идеале -очное общение с обратной связью. То есть я например могу кроме рабочих режимов многое учесть из пожеланий -пример -вчера человек объездил на Приоре кучу сервисов -беспокоил вялый сброс оборотов на одной из свежих версий прошивки. попытки решения с помощью гаечного ключа привели к необоснованным заменам:
1. Свечи -иридий.
2. РХХ
3. ДПДЗ
3. Воздушный фильтр (ахренеть зачем как и свечи)
Так что мы можем предложить не шлёпать по клавиатуре а обратится к мастеру -пообщаться, прошить и попробовать. Восток мудр -сколько не буробь халва -халва во рту слеще не станет)
я и сам в Волгограде раз восемь в году бываю если что)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hapko3
можно узнать насчет онлайн прошивки? ее возможно сделать только в москве ? или представители Паулюса(в Перми) тоже могут всё хорошо настроить?
если речь про стандартный мотор -то онлайн извраты бред. кроме того инженерное оборудование есть только на j7.2 и без вариантов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kis68
калина 1,6 16кл, Е-газ. прошивался в Ростове в пятницу, сегодня вернулся на заводскую прошивку (В563СА01). на коммерческой появилась детонация при разгоне, расход вырос на 0,5л (не гонял), мотор стал работать шумней и жеще. Заправляюсь на газпроме 95-м. хотя раньше прошивал 2114, калину 1,6 8кл, были только улучшения......что делать?.
коммерческая прошивака -точно не нашего клана терминология)
Пожалуйста уточняйте всё таки где и что вам наделали. Связался с Шульцем что в Ростове меня представляет - не было такого обращения -так что... ну вы понимаете)
Пашка не продавец, ни разу. Он инженер.
К чему приведет? Будет ехать, как на тросике, без тупизны.
даже на нивах, народ с непривычки, с буксом трогается, т.к. реакция на нажатие педали мгновенная.
Паулюс, Недавно прошился у Вас.Большое спасибо.У меня Калина 11174,не скажу,что превратилась в спорткар,но машина стала заметно адекватнее,шустрее.Раньше с кондеем на 2-ой передаче был большой провал,сейчас его почти нет.Лучше стала бегать с низов и ловчее на подъём идетюТак что всем рекомендую поменять заводскую прошивку на Paulus!