TONIK_102, Спасибо за ссыль, жаль что ей уже 5 лет.
Ну я не думаю что за 5 лет изменилась например жёсткость кузова Калины, и вообще были какие-то грандиозные изменения...
Результаты переставки на колёсах разного диаметра, с изменённым кастером и растяжкой наверняка не сильно изменились со временем. Единственное что сейчас более широкий выбор стоек, чем тогда...
Да, Антон Сергеевич, хотел узнать удалось ли уже опробовать кондиционер? Я когда брал не было ещё его с таким двигателем, я вот только недавно узнал что возобновили их производство.
TONIK_102, Кондей вещь! По городу я с ним катаюсь, когда жарко, сейчас в Йошке 5-9 градусов, так что не юзаю.
В пробке мотор тупит, видно, что не хватает ему мощи. Ну и динамика падает, хотя для города норм, а вру, ездил в Первушено(40км, скорость 100-110) с кондеем, вообще проблем не было.
По трассе я его не использовал, так как и так прохладно.
Сам кондей работает хорошо, мне честно не с чем сравнивать.
За секунд 10 включается, и уже дует холодным, чтобы остудить салон, хватает 5-10 минут. Даже задние пассажиры чувствую его.
Температура мотора стоит как вкопанная на отметке 90, при включенном кондее.
И минусов, шумит сильно он, когда на улице рядом стоишь.
Сегодня менял стёкла на фарах...если кто подскажет как аккуратно выложить фотки + коменты постараюсь склепать отчёт моих работ)
фотки для начала нужно уменьшить в размерах чтоби много не весили, потом наверху есть значок-скрепка(назыв вложения через нее добавить фотки все просто)
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Хочу спросить, как у вас бардачок закрывается? У меня когда он закрыт щель здоровая с правой стороны, может кто знает его можно отрегулировать?
Я полгода со щелью этой ездил с момента покупки. Потом заметил случайно защелку справа... Короче если справа надавить на крышку до щелчка то будет щастье.
Выдался мне значит сегодня выходной и решил Я значит поменять поколотые стёкла на фарах моей Белоснежки)
Сказано сделано...Объехал несколько магазинов Автозапчастей нашёл Я стёклышки *Формула Света* за 550р. (цены рознятся от 550-750) (750 в Ладье) (Бош от 720 до 900) (900 в Ладье)
Купил поехал в Сервис узнать скоко надо шевелюшек для замены...Ответ меня нискоко не устроил в плане финансов) (хотя думаю и дешевле не стал бы делать,так для интереса спросил) Электрик ответил 800р снятие Бампера и прочего + 400р каждое стёклышко итого 1600р...Пока шёл до Авто уже мысленно посчитал скоко возьму вечером Пива на эти сэкономленные 1600))) (Кстати сейчас с пенным напитком и Пишу)
Так вот ближе к телу...доехал до Гаража и начался мой первый Опыт по изъятию фар)
Вроде как получилось на каждой фотке к неё комент как откроешь)