Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Цитата:
Сообщение от Nikon
у меня жена сама готова дать денег на тюнячки
да я за последний месяц чот больно много потратил на машину (15тые колеса всборе, задние стойки, передние опорники, треугольные рычаги, крабы, нижняя растяжка, газовый упор капота, паук, прошивка +ТО4) +заезды на трэке
Цитата:
Сообщение от Nomid
да я за последний месяц чот больно много потратил на машину (15тые колеса всборе, задние стойки, передние опорники, треугольные рычаги, крабы, нижняя растяжка, газовый упор капота, паук, прошивка +ТО4) +заезды на трэке
так что перебор получается уже
жжошь!
Это понятно, но форсы вроде как на пределе будут работать. Короче думаю надо и то и другое менять... Только если менять форсы, то надо после этого только на он-лайн ехать. Либо прийдется 2 раза ездить.
Stelth, вот что пишет чел занимающийся постройкой тюненых двигателей на тазах, общаюсь с ним на Авто.ру
Цитата:
130сил это ожидаемо 410кг/час воздуха
410 кг в час делим на 4 форсунки делим на самую богатую смесь 12.5 умножаем на желаемый запас 1.15 * 1000 г делим на 60 мин = произв форсунок
считаем... 410/4/12,5*1,15*1000/60=158грамм/минута
волговские форсунки при 3бар 192мл/мин, или 146грамм/минуту
волговские форсунки при 3.8бар 216мл/мин, или 164грамм/минуту
Так что хватит 100%!!!
Тем более у нас по вашим замерам столько воздуха не хавает, значит сил меньше.
А вот что он пишет про сток форсунки
Цитата:
стока не хватит даже сток приоре))) если убрать катализатор и прошить
волговские форсунки лил на стенде при давлении 4бар.
сносно распыляют при загрузке форсунок не более 65%, потом до 77% критично терпимо, а после просто тупо струя как у больной коровы.
поэтому на верхах распыл будет ужасным и смесь гореть будет фигово!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 24.06.2011 в 13:33..
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Stelth, вот что пишет чел занимающийся постройкой тюненых двигателей на тазах, общаюсь с ним на Авто.ру
Тем более у нас по вашим замерам столько воздуха не хавает, значит сил меньше.
Че-то как-то не сходятся расчетные цифры... Уже обслуждали, что 130 лошадей - это 377 кг воздуха... Откуда цифра 410? Даже у Nikonа 400 кг... а у него точно больше 130 л.с.... Коэффициент вроде обсуждали должен быть 2,9, ну а по некоторым данным вообще 2,6... Где правда? Давайте все таки разберемся с коэффициентом.
Цитата:
Сообщение от Stelth
Че-то как-то не сходятся расчетные цифры... Уже обслуждали, что 130 лошадей - это 377 кг воздуха... Откуда цифра 410? Даже у Nikonа 400 кг... а у него точно больше 130 л.с.... Коэффициент вроде обсуждали должен быть 2,9, ну а по некоторым данным вообще 2,6... Где правда? Давайте все таки разберемся с коэффициентом.
переспросил, посмотрим что ответит. Может он с турбой перепутал, он и такие строит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stelth
История КЛАСС!!! Поржал от души!
Баян старый, неужели ни разу ни встречал?