Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Где собираться?
Кафе 17 62.96%
Природа 10 37.04%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 10:11   #1
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Встречи Lada Kalina Club Нижний Новгород

ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.

Если вы приехали, но не можете найти нас-звоните!
Дмитрий 8-951-9О-47-5О1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, проходят еженедельные встречи на ул. Родионова у АвтоВолгиСпорт! Время встреч 20-00
Все желающие, приезжаем!
Телефон для тех, кто едет на Родионова
Артем 8-910-793-68-39
Миниатюры
Встреча.jpg   Родионова АВС.jpg  

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Последний раз редактировалось Sidmit; 09.12.2011 в 23:21..
Sidmit вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 22:24   #851
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™
Re: Встречи Lada Kalina Club Нижний Новгород

Так, я отписался и я готов быть! Так что давайте решать куда идем.
Старый 23.12.2011, 12:00   #852
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Диман33, ХЗ... В Воскресенье уже совсем лениво что либо делать. Тем более куда то идти.
Старый 24.12.2011, 23:52   #853
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро
Icon7 Re: Встречи Lada Kalina Club Нижний Новгород

Цитата:
Сообщение от Пашкин 2112 Посмотреть сообщение
Смотрю вот я голосовалку и думаю... 14 против 2 пока... Хотелось бы спросить тех кто проголосовал - Вы действительно пойдете или это просто высказывание своего мнения? А то народу то уже набралось... я столько человек и на форуме то не насчитаю, а в живую и подавно не видел... )))
Я к чему это спрашиваю, просто сейчас наголосуете, а как дойдет время до дела, так начнеться, я не могу, я не хочу, у меня денег нет... Не хотелось бы так!
Отвечу за себя - хотелось бы уже встретиться)))
Все равно же новогодние каникулы)))
Когда определимся с кафешкой - надо крупно написать место, дату и время!
Старый 25.12.2011, 19:32   #854
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Что то никакой активности. А что мы хотим? может в боулинге где затусим?
Старый 26.12.2011, 11:50   #855
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21124
Вес репутации: 15 Пашкин 2112 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Пашкин 2112 с помощью ICQ

И так, в продолжении темы, вот меню и его стоимость в "Кавказском дворике":
http://food.vgoroden.ru/?id=1026

Также хотелось бы опредилиться с датой проведения мероприятия!!!!
Старый 26.12.2011, 15:14   #856
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Пашкин 2112, меню аппетитное))
ЗЫ Жаль, что купонов нет никаких подходящих... Все только суши со скидкой предлагают)) И пиво тоже)))

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 23:40   #857
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 13
Вес репутации: 17 Tata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скороTata_e станет известным достаточно скоро
Icon14 Re: Встречи Lada Kalina Club Нижний Новгород

Цитата:
Сообщение от Пашкин 2112 Посмотреть сообщение
И так, в продолжении темы, вот меню и его стоимость в "Кавказском дворике":
http://food.vgoroden.ru/?id=1026

Также хотелось бы определиться с датой проведения мероприятия!!!!
Я - за!
Старый 26.12.2011, 23:47   #858
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про дату хотелось бы узнать! 5-ого точнон не могу, узнавал. А может 2-ого или 6-ого, а?

Добавлено через 2 минуты
Васена, А ты будешь в АВС 29-ого?
mokus вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 10:00   #859
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21124
Вес репутации: 15 Пашкин 2112 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Пашкин 2112 с помощью ICQ

2-го вообше не вариант, у людей еще праздники продолжаются, гости, родные, близкие... Уж извините, но не до автоклуба... Оптимальные числа это: 5-ое или 6-ое.
Старый 27.12.2011, 15:28   #860
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
Все только суши со скидкой предлагают)) И пиво тоже)))
Это я чую будет скоро как совместная покупака - еще одна секта ))) Кстати, на картинке ролы не вкусные.. они будут жутко сухими..

Я против 6 числа, это ночь перед рождеством все таки.. Второе тоже не айс.. почему от 4 отказались то??