Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 22:03   #851
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро
Re: лохотрон?

Dr.Alex,Давайте дохтур. Ждемс.
antiant2 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 22:54   #852
Забанен

Вес репутации: 0 ДРОН** находится на правильном путиДРОН** находится на правильном пути

С вашей помощью. дорогой доктор, этот звс скоро получит начальные знания медицинских терминов и окончательно отточит навыки фотожабы ИМХО ))))))))))))). Как говорил г. Станиславский - не верю!!!!!
ДРОН** вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 09:21   #853
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: 111840 "Люкс"
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Diskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Diskaunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Diskaunter с помощью Skype™

Зевс, отправит тебе 500 руб., и при этом один из первых задал вопрос относительно диагноза ребёнка.
Если сейчас с диагнозом всё понятно, хотел бы получить ответ на следующие вопросы:
1. Сколько сейчас реально денег от Лада Калина Клуба у тебя на руках / карточке?
2. На что планируешь их потратить? Тоже хочется понимать это. Если уже были какие-то целевые расходы собранных средств, выложи документы, чтобы людям понятно было.

П.С.: Отправлял тебе 500 руб., вернуть их не прошу, т.к. всё же верю в честность и искренность людей. Если развод - то Бог тебе судья как говорится, 500 руб. - не такая большая сумма. Если не развод, во что я до сих пор верю - тогда скорейшего выздоровления и дальнейшего крупкого здоровья твоему малышу, а тебе хочется пожелать трезвой головы и адекватности в общении!

Diskaunter вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 12:10   #854
Забанен

Вес репутации: 0 ДРОН** находится на правильном путиДРОН** находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Дискаунтер Посмотреть сообщение
Если сейчас с диагнозом всё понятно, хотел бы получить ответ на следующие вопросы: 1. Сколько сейчас реально денег от Лада Калина Клуба у тебя на руках / карточке? 2. На что планируешь их потратить? Тоже хочется понимать это. Если уже были какие-то целевые расходы собранных средств, выложи документы, чтобы людям понятно было.
Слишком много просите за 500 рублей. Тут люди месяцами вразумительного ответа добиться не могут, а вы хотите все и сразу!. Посидите батенька еще месяцок, почитайте веточку, поразмышляйте, так же можете и клону написать, он может вам тоже че-нить тиснет в ответ.
ДРОН** вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 15:06   #855
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Господа, данная история приняла новый оборот!
Говоря словами Меньшова из к/ф "Любовь и голуби": "Фигура вторая - печальная!"...

Вчера вечером в личку я получил от Зевса сканы счета, выставленного клиникой в Германии, за операцию ребенка (сканы приложены к посту)! До выяснения обстоятельств я общественность будоражить не стал, но сейчас готов осветить полностью!

Отдельно хочу сказать "Спасибо!" Координатору Черноземья miraslav за его посильную помощь в раскопках истины...

Исходя из перевода текста счета, сделанного моими коллегами, Дьяченко Юлия находится на лечении в данном лечебном учреждении Германии и по состоянию здоровья требует оперативного лечения, которое в данном центре ей с радостью готовы оказать по факту оплаты представленного счета на 40000 Евро!

В целях выяснения подлинности данного документа вчера же вечером я сделал запрос в указанную клинику в Германии на имя русскоязычного доктора, осуществляющего связь данной клиники в Берлине с Россией. Запрос привожу:
"Здравствуйте уважаемый Евгений Владимирович!
Вас беспокоит врач-кардиолог ... из России, из города Курска, Больница
скорой медицинской помощи!
Я имею контакт с родителями больной девочки Дьяченко Юлии, по нашим
данным находящейся на лечении в Вашем центре, в частности с ее отцом
Дьяченко Андреем Сергеевичем!
Я и мои товарищи пытаемся помочь этой девочке, в том числе и
материально! Но очень не хочется, чтобы материальная помощь пошла не по назначению!
В связи с этим просим Вас подтвердить лечение этого ребенка в Вашей
клинике, подтвердить подлинность имеющегося у нас скана счета из Вашего центра (прилагаю к письму), уточнить оговоренный с родителями источник финансирования, а также полную сумму, требующуюся для оплаты оперативного вмешательства!"

Сегодня я получил утвердительный ответ из Германии, подтверждающий подлинность представленных документов:
"Dobrij den
Predostavlennij invoice vislan moim sekretariatom.
Trebujetsia samena kondujuta, verojatno dopolnitelnije vmeshatelstva na legochnih arteriah endovaskuliarno.
Po organisazionnim voprosam Vi mozhete obrachatsia v sekretariat (Frau Kroo, +493045932868 ili e-mail:ovroutski-dhzb@dhzb.de)
S uvazhenijem
Dr.Med.Stanaislv Ovrutski
German Heart Institute Berlin
Senior Physician
Congenital Heart Disease
Tel: +493045932834
Fax: +493045932900"

Все это я выношу на суд общественности для определения нашего дальнейшего отношения к этой истории и тактики поведения!
Со своей стороны я отрезюмирую так как я это понял для себя: действительно больной ребенок, требующий оперативного лечения, действительно немалая сумма денег, требующаяся для этого, с другой стороны полностью безответственный родитель, надеющийся на авось и липовые документы из российской клиники! Для меня больной ребенок перевешивает!

Прошу высказаться по вариантам решения вопроса!
Миниатюры
Schyot1.jpg   Schyot2.jpg  

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 15:43   #856
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21104
Вес репутации: 15 Andry81 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
с другой стороны полностью безответственный родитель, надеющийся на авось и липовые документы из российской клиники
безответственный, но все же доказал свою честность... это хорошая новость
Старый 29.06.2011, 15:55   #857
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Прошу высказаться по вариантам решения вопроса!
ты доктор - тебе виднее. Только скажи - ты звонил именно в Германию для уточнения вопроса или в "российское отделение"?
со своей стороны по идее могу попросить коллег в Германии:
- уточнить наличие данного медицинского центра
- уточнить телефоны данного центра
- попытаться получить информацию о пациентке у НЕрусского говорящего доктора по телефону
а то всяко может быть, хотя скорее всего "истина где-то рядом"

и да, а диагноз то какой? а то я за 80 страниц или не увидел или пропустил.
Daddy_SP вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 15:59   #858
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 111840
Вес репутации: 16 Dasteg не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dasteg с помощью Skype™

Я, считаю, нужно прояснить его отношения с ребенком и ее матерью. То, что ребенок болен не вызывает сомнений. Но есть подозрения, что Зевс может просто спекулировать болезнью дочери.
Для прояснения ситуации нужно еще:
-телефон супруги
-отправлять деньги на счет клиники в Германии (целевое назначение)
Dasteg вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 16:00   #859
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
ты доктор - тебе виднее. Только скажи - ты звонил именно в Германию для уточнения вопроса или в "российское отделение"?
со своей стороны по идее могу попросить коллег в Германии:
- уточнить наличие данного медицинского центра
- уточнить телефоны данного центра
- попытаться получить информацию о пациентке у НЕрусского говорящего доктора по телефону
а то всяко может быть, хотя скорее всего "истина где-то рядом"

и да, а диагноз то какой? а то я за 80 страниц или не увидел или пропустил.
Если бы Вы сделали это. Огромный Вам респектище.
И выставить именно счет клиники с пометкой для пациента ....
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 16:04   #860
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Только скажи - ты звонил именно в Германию для уточнения вопроса или в "российское отделение"?
Я не звонил, а делал письменный запрос В ГЕРМАНИЮ. Никакого российского отделения там нет, а просто есть русскоязычный доктор, который осуществляет коммуникацию со странами постсоветского пространства!

Цитата:
уточнить наличие данного медицинского центра
Данный центр существует

Цитата:
уточнить телефоны данного центра
телефоны совпадают

Цитата:
а диагноз то какой? а то я за 80 страниц или не увидел или пропустил.
Врожденный сложный сочетанный внутрисердечный порок"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dasteg Посмотреть сообщение
-отправлять деньги на счет клиники в Германии (целевое назначение)
Золотые слова, и причем централизовано! Собрать деньги на отдельно взятом счете и перенаправить целевым переводом в ЛПУ!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Закрытая тема