С вашей помощью. дорогой доктор, этот звс скоро получит начальные знания медицинских терминов и окончательно отточит навыки фотожабы ИМХО ))))))))))))). Как говорил г. Станиславский - не верю!!!!!
Зевс, отправит тебе 500 руб., и при этом один из первых задал вопрос относительно диагноза ребёнка.
Если сейчас с диагнозом всё понятно, хотел бы получить ответ на следующие вопросы:
1. Сколько сейчас реально денег от Лада Калина Клуба у тебя на руках / карточке?
2. На что планируешь их потратить? Тоже хочется понимать это. Если уже были какие-то целевые расходы собранных средств, выложи документы, чтобы людям понятно было.
П.С.: Отправлял тебе 500 руб., вернуть их не прошу, т.к. всё же верю в честность и искренность людей. Если развод - то Бог тебе судья как говорится, 500 руб. - не такая большая сумма. Если не развод, во что я до сих пор верю - тогда скорейшего выздоровления и дальнейшего крупкого здоровья твоему малышу, а тебе хочется пожелать трезвой головы и адекватности в общении!
__________________ Главный залог успешности - гармония между тем, что ты делаешь, и отдачей от этого.
Если сейчас с диагнозом всё понятно, хотел бы получить ответ на следующие вопросы: 1. Сколько сейчас реально денег от Лада Калина Клуба у тебя на руках / карточке? 2. На что планируешь их потратить? Тоже хочется понимать это. Если уже были какие-то целевые расходы собранных средств, выложи документы, чтобы людям понятно было.
Слишком много просите за 500 рублей. Тут люди месяцами вразумительного ответа добиться не могут, а вы хотите все и сразу!. Посидите батенька еще месяцок, почитайте веточку, поразмышляйте, так же можете и клону написать, он может вам тоже че-нить тиснет в ответ.
Господа, данная история приняла новый оборот!
Говоря словами Меньшова из к/ф "Любовь и голуби": "Фигура вторая - печальная!"...
Вчера вечером в личку я получил от Зевса сканы счета, выставленного клиникой в Германии, за операцию ребенка (сканы приложены к посту)! До выяснения обстоятельств я общественность будоражить не стал, но сейчас готов осветить полностью!
Отдельно хочу сказать "Спасибо!" Координатору Черноземья miraslav за его посильную помощь в раскопках истины...
Исходя из перевода текста счета, сделанного моими коллегами, Дьяченко Юлия находится на лечении в данном лечебном учреждении Германии и по состоянию здоровья требует оперативного лечения, которое в данном центре ей с радостью готовы оказать по факту оплаты представленного счета на 40000 Евро!
В целях выяснения подлинности данного документа вчера же вечером я сделал запрос в указанную клинику в Германии на имя русскоязычного доктора, осуществляющего связь данной клиники в Берлине с Россией. Запрос привожу:
"Здравствуйте уважаемый Евгений Владимирович!
Вас беспокоит врач-кардиолог ... из России, из города Курска, Больница
скорой медицинской помощи!
Я имею контакт с родителями больной девочки Дьяченко Юлии, по нашим
данным находящейся на лечении в Вашем центре, в частности с ее отцом
Дьяченко Андреем Сергеевичем!
Я и мои товарищи пытаемся помочь этой девочке, в том числе и
материально! Но очень не хочется, чтобы материальная помощь пошла не по назначению!
В связи с этим просим Вас подтвердить лечение этого ребенка в Вашей
клинике, подтвердить подлинность имеющегося у нас скана счета из Вашего центра (прилагаю к письму), уточнить оговоренный с родителями источник финансирования, а также полную сумму, требующуюся для оплаты оперативного вмешательства!"
Сегодня я получил утвердительный ответ из Германии, подтверждающий подлинность представленных документов:
"Dobrij den
Predostavlennij invoice vislan moim sekretariatom.
Trebujetsia samena kondujuta, verojatno dopolnitelnije vmeshatelstva na legochnih arteriah endovaskuliarno.
Po organisazionnim voprosam Vi mozhete obrachatsia v sekretariat (Frau Kroo, +493045932868 ili e-mail:ovroutski-dhzb@dhzb.de)
S uvazhenijem
Dr.Med.Stanaislv Ovrutski
German Heart Institute Berlin
Senior Physician
Congenital Heart Disease
Tel: +493045932834
Fax: +493045932900"
Все это я выношу на суд общественности для определения нашего дальнейшего отношения к этой истории и тактики поведения!
Со своей стороны я отрезюмирую так как я это понял для себя: действительно больной ребенок, требующий оперативного лечения, действительно немалая сумма денег, требующаяся для этого, с другой стороны полностью безответственный родитель, надеющийся на авось и липовые документы из российской клиники! Для меня больной ребенок перевешивает!
ты доктор - тебе виднее. Только скажи - ты звонил именно в Германию для уточнения вопроса или в "российское отделение"?
со своей стороны по идее могу попросить коллег в Германии:
- уточнить наличие данного медицинского центра
- уточнить телефоны данного центра
- попытаться получить информацию о пациентке у НЕрусского говорящего доктора по телефону
а то всяко может быть, хотя скорее всего "истина где-то рядом"
и да, а диагноз то какой? а то я за 80 страниц или не увидел или пропустил.
Я, считаю, нужно прояснить его отношения с ребенком и ее матерью. То, что ребенок болен не вызывает сомнений. Но есть подозрения, что Зевс может просто спекулировать болезнью дочери.
Для прояснения ситуации нужно еще:
-телефон супруги
-отправлять деньги на счет клиники в Германии (целевое назначение)
ты доктор - тебе виднее. Только скажи - ты звонил именно в Германию для уточнения вопроса или в "российское отделение"?
со своей стороны по идее могу попросить коллег в Германии:
- уточнить наличие данного медицинского центра
- уточнить телефоны данного центра
- попытаться получить информацию о пациентке у НЕрусского говорящего доктора по телефону
а то всяко может быть, хотя скорее всего "истина где-то рядом"
и да, а диагноз то какой? а то я за 80 страниц или не увидел или пропустил.
Если бы Вы сделали это. Огромный Вам респектище.
И выставить именно счет клиники с пометкой для пациента ....
Только скажи - ты звонил именно в Германию для уточнения вопроса или в "российское отделение"?
Я не звонил, а делал письменный запрос В ГЕРМАНИЮ. Никакого российского отделения там нет, а просто есть русскоязычный доктор, который осуществляет коммуникацию со странами постсоветского пространства!
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP
уточнить наличие данного медицинского центра
Данный центр существует
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP
уточнить телефоны данного центра
телефоны совпадают
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP
а диагноз то какой? а то я за 80 страниц или не увидел или пропустил.