а я вот сходил, только из-за нашего законодательства мне проще не подавать заявление оказалось, потому что потом мне придется за 1000км ездить за свой счет и давать показания в Ростов и меня не устраивает только это, иначе бы уже в пятницу заявление было бы написано.
В связи с этим, я думаю, что надо "пожаловаться президенту, как нашему гаранту", это раз. И два
Цитата:
Сообщение от Chemodan
У меня есть знакомые на телевидении. Россия, правда локальная. Могу задать вопрос, если конечно все поддержат в том числе и Ростовская ячейка.
Думаю, что надо как минимум задать вопрос твоим знакомым - если им интересно, то пусть почитают и покопают своими силами.
А, если Ростовская ячейка не поддержит, а все остальные да?
oapv, У Вас редкий вид расизма - по региональному признаку, а что Вам мешает приехать на "разговор" к Зевсу? 650 км? - пустяк, когда дело принципа. По опыту общения с персонажами типа зевса могу сказать, что такие первые к ментам бегут и если его вину еще надо доказать, то ему достаточно справку с больницы предоставить и пальцем показать, а я не готов на такие жертвы ради справедливости, почему молчат ростовские которые деньги переводили мне тоже не понятно, а всем остальным и разговаривать с ним не о чем, т.к "качать" за других в этой ситуации не уместно
З/Ы По поводу наших гаишников - ни в коем случае не защищаю, но я в Ростове никогда не пристегиваюсь и допускаю прочие мелкие нарушения и еще не разу за пустяки денег не давал и протоколов не было, а в соседних регионах с моими номерами менты разводят с пустого места регулярно, Вы вроде дядька взрослый и должны знать, что к "чужим регионам" у всех ментов отношение особенное
Оптимальный вариант - все ростовские перечислившие деньги (всего 3-5 людей) подают коллективное заявление в местный ОВД, а организовать этот процесс могут только ростовские лидеры
Я например зашёл в начале темы увидел, что надо и кинул денег сколько было. Потом около 10 дней не появлялся на форуме. Хотел ещё денег внести и за одно узнать как здоровье малышку. Глянул, а тут уже заголовке темы лохотрон и знак вопроса. До сих пор в голове ничего не укладывается, но зевс деньги вернул. Если хотел бы кинуть, то он бы это сделал. А тут всё без вопросов. Опять же не понятно.