Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2011, 22:18   #851
Поволжская группировка

Автомобиль: citroen с4(b7)
Изображений: 1
Вес репутации: 18 CnJIuH не успел проявить себя
Отправить сообщение для CnJIuH с помощью ICQ
Re: Неадекваты на дорогах

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Пока кончились, к четвергу надеюсь сделают новые.
Тогда в четверг еще напишу

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
Свет,а мне теперь как быть?,номера нет и авто другое, но блин я же в душе калиновод и карта есть)))
Андрюх, ты машины как перчатки меняешь))))
Старый 07.08.2011, 23:03   #852
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неадекваты на дорогах

Цитата:
Сообщение от Kasperr007 Посмотреть сообщение
хорошо тогда не буду больше писать на форуме!!всем спасибо, досвидос!
Дорогу новичкам!
То есть вопрос ребром "Или ты или новички?". Ты против развития клуба?
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif

Последний раз редактировалось ExPROmT; 07.08.2011 в 23:28..
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 23:42   #853
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 14 Сергей13рус находится на правильном путиСергей13рус находится на правильном пути
Re: Болталка - Часть 2

А я на сторону Каспера!
Ни Каспера, ни Мордвина лично не знаю. Но по форуму видно, Каспер прав!
З.Ы.
Готов взыскать свои тезисы на встрече лично.
И я то же новичёк.
Сергей13рус вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 23:53   #854
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да млляяяяяяяяяяяяяяяяяя ща буду материться, чтобы меня саму забанили уже! ГДЕ Я НАПИСАЛА, ЧТО МОРДВИН ПРАВ, А КАСПЕР НЕ ПРАВ?????? ОБА ХОРОШИ!
Делайте что хотите хоть срите на этом форуме. У меня тоже терпение не безграничное как в детсаду тут успокаивать обиженных. Встречайте всех новичков петушиными боями. Флаг вам в руки. А с меня хватит. Герои блин все на форуме.
Валерьянки мне подарите - нервов уже нет ни хрена с вашими истериками((((((( Хорошенький блин у меня отпуск... Как на шашлыки вместе поехать, так это мы молчок, а как на форуме пофлудить - всегда рады. Клуб единый сильный и дружный...

Старый 08.08.2011, 01:00   #855
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Да млляяяяяяяяяяяяяяяяяя ща буду материться, чтобы меня саму забанили уже! ГДЕ Я НАПИСАЛА, ЧТО МОРДВИН ПРАВ, А КАСПЕР НЕ ПРАВ?????? ОБА ХОРОШИ! Делайте что хотите хоть срите на этом форуме. У меня тоже терпение не безграничное как в детсаду тут успокаивать обиженных. Встречайте всех новичков петушиными боями. Флаг вам в руки. А с меня хватит. Герои блин все на форуме. Валерьянки мне подарите - нервов уже нет ни хрена с вашими истериками((((((( Хорошенький блин у меня отпуск... Как на шашлыки вместе поехать, так это мы молчок, а как на форуме пофлудить - всегда рады. Клуб единый сильный и дружный...
вот это я понимаю разеб....н!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CnJIuH Посмотреть сообщение
Андрюх, ты машины как перчатки меняешь))))
Здорово ШУРА!!!, а сам? не стыдно мне такое писать?))))))

Последний раз редактировалось mordvin; 08.08.2011 в 01:13..
mordvin вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 10:50   #856
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Да ребята, все больше в вас разочаровываюсь. Когда я купил машину(1,5 года назад) мордовский форум начал развиваться, нас было немного, все ребята адекватные, серьезные, с которыми до сих пор общаюсь, и считаю друзьями-товарищами. И даже не поленюсь перечислить. Это Артем (БосБонасус), Санек Демин, Леха (Леший), Леха (LEХ249), Светлана (Експромт), Женек (Николас-13), Паша (ПалПетрович). Может кого не перечислил. Но вот так навскидку, кого вспомнил. С кем мы приезжали на каждую встречу. Бухали на моей днюхе. После рождения моей дочурки, времени стало мало, но это не значит, что я забыл про них. Но на встречи стал редко заезжать. Стали появляться новые лица, с которыми не успел познакомиться поближе. Не сомневаюсь, что и среди них есть адекватные и серьезные. Но стал замечать, что форум стал превращаться в детский сад. Встречи тоже. А теперь вот докатились обиды какие-то. Хорош уже фигней маяться.

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 15:19   #857
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Утро вечера мудренее. Я снова добрая и пушистая

Старый 08.08.2011, 16:08   #858
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 18 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя

andrei.ru, В точку Андрей!!! Давайте жить дружно...
Старый 08.08.2011, 16:23   #859
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Да и еще. Свет, без обид. Остальные вникайте и думайте. Любой модератор, координатор и любое другое "форумное интернетное начальство" это обычные люди. Светку мы все знаем, все общаемся, и если она какие-то сообщения затирает, помню даже мои затирала, она просто выполняет правила форума. И это правильно. Форум это определенное множество людей, этакое миниобщество. И как в любом обществе здесь есть свои законы, правила. Есть люди которые поставлены, чтобы их соблюдать. Это большой труд. Если я читаю только те темы, которые мне нужны, пропуская мимо взгляда то, что мне не нужно, то коорлинатору приходится читать все и очень внимательно. А это труд, и труд немалый. Это отнимает много времени. Вообщем предложите Светлане поменяться с вами на пару дней. Думаю, никто не согласится. Это нужно практически каждый день этим заниматься.
Почему я написал не обижайся? Многие модераторы мнят себя реальным начальством. Но допустим меня забанили, да пофиг мне. Зарегюсь под другим именем (могу даже максимально похожим) и дальше буду. Все эти рейтинги за которые так народ прется, все эти благодарности, многим пофигу. Это нужно только тем, кто живет жизнью Сети, те кто живет более реальной жизнью, им важнее репутация в обществе настоящем. И попадаются настолько заморочные на это ребята, что только диву даешься. Не скрою, что получить благодарность от форумчан приятно, приятно когда твоя репутация высокая. Но не настолько, чтобы убиваться из-за того, что меня забанили.
А вообще Светка молодец, она нормально себя ведет в роли координатора. Думаю даже больше чем нужно.

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 08.08.2011, 16:38   #860
Саранская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 10
Вес репутации: 19 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим

Светкаааа! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ! только дружненько...можно и на шашлыки.... только дружненько!!!! Свет! да им просто поболтать захотелось, вот и пишут....
Stivdoctor вне форума   Вверх
Закрытая тема