Alexz,так уж сложилось по близлежащим регионалкам, что отдых как бы более бюджетный подразумевается:собрались на денек, потусили и разъехались. Летом с этим проще естественно было, зимой соответственно, сразу возникает множество вопросов...
Сама масленица будет 2 марта и естественно основные гулянья будут именно в этот день, на неделю раньше масленицей и пахнуть еще не будет.
В общем внимательно слушаю мнения друзей-одноклубников и все пожелания постараюсь исполнить, мне интересно мнение всех...
Ребят, народ я так понял жаждет хлеба и зрелищ!))) и я в том числе!) Дерзайте одним или 2 днями... на все ваше право!) если орг вопросы какие возникают, личка всегда ждет!)))
Т.к. все затихло, возьму инициативу в свои бархатные лапки.
Предлагаю сделать встречу 7-го (после работы) или 8-го (днем) февраля с обсуждением возможности организовать встречу гостей в Ярославль на Масленицу.
Т.к. 7-го будет открытие Олимпийских игр в 20.00, наверняка многие захотят посмотреть, поэтому жду ваших предложений по времени встречи в субботу, 8-го числа. Варианты проведения встречи: каток, боулинг, кафе.
Предлагаю Арену, т.к. там не холодно (если каток) и там же кафе, где можно будет посидеть. НО! Цена вопроса на каток/боулинг порядка 300-350 рублей на чел.
Можно просто сходить в кафе на те же деньги и в теплой дружественной атмосфере поболтать. Жду вашего решения.