Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от Вертинская
Zhuzhzh, я к воде добавляю специальный раствор для омывателя. продается во всех автомагах, стоит до 50 р.
и следы всяких жуков-пауков убираются в один взмах. в обсчем я как девушка девушке рекомендую (а то мужчины начнут щас говорить что это все лишнее и пустое и вообще... 0_о )
Правильно делаете.
Сам не могу смотреть сквозь грязное стекло, поэтому в бачок всегда добавляю концентрат из пакетика. (Тож покупаю в автомагазинах.. Маленькие такие на пару грамм.) Выдавил в бачок и вперед.
И совсем не считаю это лишним
Стекло должно быть чистым и прозрачным !
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от Обезьянка с гранатой
все мы с чего то всегда начинаем))) да знания не велики (скажу больше знаний нет никаких), я сразу об этом сказала)) а за совет спасибо .. на будущей неделе обязательно поедем
А какой модификации ваша граната? Оборонительная или наступательная, а может противотанковая?
Цитата:
Сообщение от ovpshka
Правильно делаете. Сам не могу смотреть сквозь грязное стекло, поэтому в бачок всегда добавляю концентрат из пакетика. (Тож покупаю в автомагазинах.. Маленькие такие на пару грамм.) Выдавил в бачок и вперед.
Надо будет попробовать, а то я летом всегда обычную воду наливаю, а пыли много и поэтому стекла быстро пачкаются, ну и мухи разные. А как называется этот концентрат?
Stella 205, я даже врать не буду пытаясь вспомнить)) мой в бутылочке миллилитров на 100. да вы спросите в магазине, там по моему не важно какой марки - функция одна я свой на кассе увидела случайно и решила попробовать.
Stella 205, Вертинская, Девушки...несколько капель Ферри или иной жидкости для мытья посуды, очень хорошо заменят этот ваш концентрат...и практически задорма.
Цитата:
Сообщение от Bari
А какой модификации ваша граната? Оборонительная или наступательная, а может противотанковая?
скорее оборонительная ... я девушка мирная, но если меня разозлить - могу иии ... оборониться)))
Господа мирные люди с бронепоездом на запасных путях...пожалуйста не флудить...вернитесь в тему. Тут машины, а не гранаты с пулеметами.
Последний раз редактировалось AHT; 29.08.2011 в 00:37..
Ант, ну еще разочек. Мы же не про фауну, а там такая тема...
Оборонительная граната Ф-1 предназначена для поражения живой силы противника осколками и ударной волной. Разработана конструктором Ф. И. Храмеевым в 1939 году на базе французской гранаты F.1 системы Лемона (отсуда её прозвище "лемонка", также по характерной форме). Граната до сих пор состоит на вооружении Российской армии, широко применяется начиная с Зимней войны 1939 года и по наши дни.
По типу граната Ф-1 относится к оборонительным. На чугунном корпусе гранаты имеется продольные и поперечные канавки для облегчения образования осколков. Сверху на корпусе имеется отверстие для ввинчивания запала. Для подрыва гранаты Ф-1 изначально применялся запал системы Ковешникова. В 1942 году был создан унифицированный запал для гранат Ф-1 и РГ-42, получивший название УЗРГ (Унифицированный Запал к Ручным Гранатам). Современные Ф-1 применяются с запалами УЗРГМ (Унифицированный Запал Ручной Гранаты Модернизированный). При транспортировке гранаты отверстие закрывается пластмассовой крышкой.
У меня вопрос к самым опытным водителям. Скоро зима. Моей машине идет 4-й год (наверняка что-нибудь уже развалилось). Я собираюсь заехать в сервис в течение ближайших 2 месяцев, чтобы там посмотрели всё, что нужно для подготовки к зиме. Хотелось бы знать самой, на что нужно обратить внимание (АКБ, какие-нибудь защитные резиновые чехлы, смазка чего-нибудь....). "Огласите списочек", пожалуйста. Очень на вас надеюсь.