Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 07:41   #851
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid 2020
Изображений: 25
Вес репутации: 65 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ
Icon14 Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Вертинская Посмотреть сообщение
Zhuzhzh, я к воде добавляю специальный раствор для омывателя. продается во всех автомагах, стоит до 50 р.
и следы всяких жуков-пауков убираются в один взмах. в обсчем я как девушка девушке рекомендую (а то мужчины начнут щас говорить что это все лишнее и пустое и вообще... 0_о )
Правильно делаете.
Сам не могу смотреть сквозь грязное стекло, поэтому в бачок всегда добавляю концентрат из пакетика. (Тож покупаю в автомагазинах.. Маленькие такие на пару грамм.) Выдавил в бачок и вперед.

И совсем не считаю это лишним
Стекло должно быть чистым и прозрачным !
Старый 28.08.2011, 21:00   #852
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Обезьянка с гранатой Посмотреть сообщение
все мы с чего то всегда начинаем))) да знания не велики (скажу больше знаний нет никаких), я сразу об этом сказала)) а за совет спасибо .. на будущей неделе обязательно поедем
А какой модификации ваша граната? Оборонительная или наступательная, а может противотанковая?
Bari вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 21:30   #853
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от ovpshka Посмотреть сообщение
Правильно делаете. Сам не могу смотреть сквозь грязное стекло, поэтому в бачок всегда добавляю концентрат из пакетика. (Тож покупаю в автомагазинах.. Маленькие такие на пару грамм.) Выдавил в бачок и вперед.
Надо будет попробовать, а то я летом всегда обычную воду наливаю, а пыли много и поэтому стекла быстро пачкаются, ну и мухи разные. А как называется этот концентрат?

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 22:33   #854
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 15 Вертинская не успел проявить себя

Stella 205, я даже врать не буду пытаясь вспомнить)) мой в бутылочке миллилитров на 100. да вы спросите в магазине, там по моему не важно какой марки - функция одна я свой на кассе увидела случайно и решила попробовать.
Вертинская вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 23:29   #855
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Stella 205,
Вертинская, Девушки...несколько капель Ферри или иной жидкости для мытья посуды, очень хорошо заменят этот ваш концентрат...и практически задорма.
AHT вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 00:10   #856
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: хэтчбэк
Вес репутации: 14 Обезьянка с гранатой не успел проявить себя
Отправить сообщение для Обезьянка с гранатой с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
А какой модификации ваша граната? Оборонительная или наступательная, а может противотанковая?
скорее оборонительная ... я девушка мирная, но если меня разозлить - могу иии ... оборониться)))
Господа мирные люди с бронепоездом на запасных путях...пожалуйста не флудить...вернитесь в тему. Тут машины, а не гранаты с пулеметами.

Последний раз редактировалось AHT; 29.08.2011 в 00:37..
Обезьянка с гранатой вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 03:16   #857
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Девушки...несколько капель Ферри или иной жидкости для мытья посуды, очень хорошо заменят этот ваш концентрат...и практически задорма.
Главное - не переусердствовать, а то машина при брызгании станет похожа на изготовившегося к бритью мужика!
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 08:51   #858
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

AHT, все правильно я так и делаю
me261 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 09:36   #859
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ант, ну еще разочек. Мы же не про фауну, а там такая тема...
Оборонительная граната Ф-1 предназначена для поражения живой силы противника осколками и ударной волной. Разработана конструктором Ф. И. Храмеевым в 1939 году на базе французской гранаты F.1 системы Лемона (отсуда её прозвище "лемонка", также по характерной форме). Граната до сих пор состоит на вооружении Российской армии, широко применяется начиная с Зимней войны 1939 года и по наши дни.

По типу граната Ф-1 относится к оборонительным. На чугунном корпусе гранаты имеется продольные и поперечные канавки для облегчения образования осколков. Сверху на корпусе имеется отверстие для ввинчивания запала. Для подрыва гранаты Ф-1 изначально применялся запал системы Ковешникова. В 1942 году был создан унифицированный запал для гранат Ф-1 и РГ-42, получивший название УЗРГ (Унифицированный Запал к Ручным Гранатам). Современные Ф-1 применяются с запалами УЗРГМ (Унифицированный Запал Ручной Гранаты Модернизированный). При транспортировке гранаты отверстие закрывается пластмассовой крышкой.
Миниатюры
f-1.jpg  
Bari вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 16:56   #860
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня вопрос к самым опытным водителям. Скоро зима. Моей машине идет 4-й год (наверняка что-нибудь уже развалилось). Я собираюсь заехать в сервис в течение ближайших 2 месяцев, чтобы там посмотрели всё, что нужно для подготовки к зиме. Хотелось бы знать самой, на что нужно обратить внимание (АКБ, какие-нибудь защитные резиновые чехлы, смазка чего-нибудь....). "Огласите списочек", пожалуйста. Очень на вас надеюсь.
Nadia вне форума   Вверх
Закрытая тема