Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 16:18   #851
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

хже коснтруктивно ну не знаю перегорели лампочки подсветки номера по очереди в течении неделе в калине из матерился весь пока поменял, почему на логане я их меняю без отвёртки, а на калине пипец.
alf2004 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 17:11   #852
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
хже коснтруктивно ну не знаю перегорели лампочки подсветки номера по очереди в течении неделе в калине из матерился весь пока поменял, почему на логане я их меняю без отвёртки, а на калине пипец.
судя по вашему высказыванию, на калине они перегорели впервые, а на логане вы их меняете без отвертки потому как опыт, наверное еженедельный, в замене. ))))
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 17:13   #853
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
За 4-ре года ни разу не лазал, к чему бы это ?
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 17:50   #854
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Логан стал одной из самых недорогих иномарок , чем и заслужил народное признание. И наверно повышение цены на него оправдано. А вот Калину почему до сих пор хаят... даже в собственной стране, в общем то теперь для меня не загадка...
фраза попахивает тухленькой рекламой, слова журнальные...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 17:56   #855
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
А это, кстати, интереснейший вопрос. Суть в том, что по действующему техрегламенту они тупо обязаны быть на любом производимом в РФ авто. А они продаются отдельно... Возможно ли, что лучший друх АвтоВАЗа настолько охамел, что продает новые машины, на которых просто нельзя законно передвигаться (сел и поехал, уплатив n тугриков)?
И не только лучший друх... Борисычу, насколько знаю, Фабия нравится, так на неё тоже брызговики не устанавливают... В соседней ветке, Борисыч сам выложил понравившийся отзыв об этом авто. И многие конструктивные минусы Логана не единичны в иномарочном производстве - теже петли, и ручки. Впрочем есть минус у Логана, который и посей день раздражает владельцев, так как он не устранен и на фазе2. Это дворники! У Калины в этом плане однозначный плюс. СТекло чистит отлично не оставляя так называемых "соплей". В Логане это лечится установкой разноразмерных щеток. Результат лучше, но не настолько. Либо подгибать одну щетку (пассажирскую) как на Калине , чтоб она была малость кривовата, либо (боюсь неправильно сказать) менять трапецию движения щетки, умельцы что то там подгибают, отрезают...в общем работа для разбирающихся.
А вот не знаю, обсуждали ли здесь крышку бензобака, который на Калине не закрывается, то есть доступен для любого желающего. Бензин может и не сольют, а вот чего нить кинуть или налить хулиганы смогут, особенно тем кто оставляет авто на ночь во дворе...
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 18:03   #856
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот не знаю, обсуждали ли здесь крышку бензобака, который на Калине не закрывается, то есть доступен для любого желающего. Бензин может и не сольют, а вот чего нить кинуть или налить хулиганы смогут, особенно тем кто оставляет авто на ночь во дворе...
Хммм, фулюганы надысь мне колпачки с колесных нипелей скрутили :(. Тоже можно пообсуждать, кстати...
Или колесы попрокалывать, тоже конструктивный недостаток всех гражданских авто (БТР не считается).
По теме - не стоит выдумывать мнимое .
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 18:10   #857
Втянувшийся

Цитата:
Хммм, фулюганы надысь мне колпачки с колесных нипелей скрутили :(. Тоже можно пообсуждать, кстати...
Или колесы попрокалывать, тоже конструктивный недостаток всех гражданских авто (БТР не считается).
По теме - не стоит выдумывать мнимое .
Я не выдумываю...просто на Логане он закрывается на ключ. А колпачки то у всех крутят ;-)
Старый 22.09.2011, 18:14   #858
Легенда форума

Цитата:
Я не выдумываю...просто на Логане он закрывается на ключ.
Вы еще не плясали от радости на заправке, видя замерзшую личинку замка?
После одного такого развлечения пользоваться запорами на бензобак лично я перестал (климат-с в роисси такой).
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 18:26   #859
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не выдумываю...просто на Логане он закрывается на ключ. А колпачки то у всех крутят ;-)
ага, а открываясь я насколько знаю ключ из этой пробки не вынемается, поэтому оплачивать бензин Логановоды бегают в магазинчики воняя этой пробкой в руках?)
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 18:36   #860
Втянувшийся

Цитата:
Вы еще не плясали от радости на заправке, видя замерзшую личинку замка?
После одного такого развлечения пользоваться запорами на бензобак лично я перестал (климат-с в роисси такой).
Дааа, было дело плясала )))) но не одна, с заправщиком ;-)
А потому на мойке сразу напоминаю просушить мне все замки и дверные, и особенно бачка.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
ага, а открываясь я насколько знаю ключ из этой пробки не вынемается, поэтому оплачивать бензин Логановоды бегают в магазинчики воняя этой пробкой в руках?)
Не вынимается? я и не пробовала его вынимать. А почему они с ним гоняются? Ерунда какая то...подъехала на заправку, иду оплачивать, подхожу к машине открываю бензобак, заправляюсь, закрываю бензобак... Нигде я с ним не гоняюсь ))) А если на заправке есть заправщик я ему ключ доверяю и иду оплачивать.
У меня кстати случай был, я на Калине приехала и ключ заправщику даю, он как то странно на меня посмотрел и говорит, вы наверно на Логане ездите? Спрашиваю, а как вы узнали, а он - знаю две машины у которых бачок на ключ закрывается, Логан самая популярная, вот мол и предположил.У остальных машин бачки из салона закрываются. Вторую машину он назвал, но я не помню.
Закрытая тема