Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
зарядили зарядником дома в тепле, поставили завелась более менее нормально, прокатились до магазина час по пробкам в магазине 2 часа побыли, вышли завелась хорошо как всегда, домой доехали быстро, посмотрим как с утра заведется.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста!Как правильно выполнять боковую парковку? Здесь на сайте когда-то видела такую схемку, но сейчас найти не могу.На экзамене в ГАИ всё делала сама, но там было не страшно- настоящих машин, которые можно поцарапать рядом не было. А в городе как-то страшновато..
Ну это же довольно просто. Встаёшь рядом с автомобилем за которым паркуешься. Сдаёшь назад, и в районе, когда твоя стойка бокового стекла поравнялась с задницей этого автомобиля крутим руль. Дальше ... даже не могу объяснить, но есть картинки на разных сайтах. Попробуй на пустом месте - совет.)))
Сообщение от *ksusha*
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста!Как правильно выполнять боковую парковку? Здесь на сайте когда-то видела такую схемку, но сейчас найти не могу.На экзамене в ГАИ всё делала сама, но там было не страшно- настоящих машин, которые можно поцарапать рядом не было. А в городе как-то страшновато..
Для выполнения этого упражнения нужно очень хорошо чувствовать габарит машины, я поначалу на шестерке ну вообще никак не мог сделать ее а сейчас расплюнуть, практически каждый день на работе так паркуюсь, вот пример видишь место между двух машин, проезжаешь поравнявшись с впереди стоящей машиной, включаешь заднюю передачу выкручиваешь руль до упора вправо(или влево в зависимости на какую сторону паркуешся), затем едешь пока вправом зеркале не увидешь бордюр, также смотришь на переднее левое крыло, мало ли можно че нибудь в такой ситуации и передом че нить зацепить, когда увидишь бордюр или если нет бордюра то примерно представь чтобы машина по отношению к месту парковки была примерно под углом 45 градусов, затем руль до упора выворачиваешь в другую сторону, и сдаешь назад смотря на переднее правое крыло чтобы не зацепить впереди стоящую машину, и смотри в центральное зеркало или влевое сколько места до задней машины, а потом когда машина поровняется с местом парковки выравниваешь руль и сдаешь чуть вперед и все. У меня бывает частенько утром подъезжаю темно еще а бордюр в зеркало не видно, и бывает перекручиваю руль, в первом действии, и когда уже в другую сторону руль выворачиваю задним колесом в бордюр упираюсь
Здравствуйте! Прошу помощи! Машина не заводится и никак не реагирует((( Норма, 9 месяцев, пробег 13800км. Стоит сигнализация с АЗ томагавк TZ-9010. Сегодня на улице -18. 2 дня назад -27 заводилась. Ключ поворачиваю никакой реакции, только тикает прям как часы. И брелок сиги умирающе пиликает. Машина всегда стоит на улице. Сняла клекмму "-" прикрутила обратно, ноль реакции. Сняла клемму "+", пока снимала слышала как по мере отделения клеммы от аккум. то и дело мигают поворотники. После когда + поставила обратно, повернула ключ еле слышно вначале прокрутил стартер(или даже не прокрутил, была попытка)и все снова осталось по старому, тикает как часы в крайнем положении ключа. Ближний был в это время включен. Сцепление выжимаю. Что это? Все таки сел аккум?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
dimmer22, тоже склоняюсь больше к этой проблеме. Пойду сейчас к ближайшим сервисменам просить помощи. Спасибо.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы