Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
Цитата:
Сообщение от BRYNSKY
Вчера на своем Кордианте Полар СЛ словил грыжу на трассе. Правда этим же колесом раньше влетал ещё и в городе в яму. Вот она обратная сторона мягкости. Но сцепными свойствами доволен на 100 %. Мой прошлогодний Амтел Нордмастер СЛ по сравнению с Кордами очень слабая резина, в особенности по укатанному льду.
Сегодня видел 4ку на зимке Мишлен,не разглядел,что за разновидность,а вот шишку разглядел :( обидно отдать кучу денег за Мишку и сразу шишка,резина по виду и протектору было довольно новой.
Очень достойный вариант,довольно тихая ,снежную кашу держит отлично,мягкая - но тут до разу,смотря какую яму поймаешь. Шипы на месте.
Цитата:
Сообщение от BRYNSKY
Вчера на своем Кордианте Полар СЛ словил грыжу на трассе. Правда этим же колесом раньше влетал ещё и в городе в яму. Вот она обратная сторона мягкости. Но сцепными свойствами доволен на 100 %. Мой прошлогодний Амтел Нордмастер СЛ по сравнению с Кордами очень слабая резина, в особенности по укатанному льду.
нормальная резина Nordmaster CL. на льду слабо, зато асфальтовые свойства хороши. три сезона на ней откатал, ещё и на 4-й её хватит.
При покупке машины неделю назад в автосалоне поставил Гудьир УльтраГрип Экстрим. Других у них просто не было. Сейчас уже бестолку ощущения описывать, т.к. зима уже кончилась. А вот следующей зимой посмотрим. А так, по голому асфальту особо не шумят, да и расход нормальный. Правда сравнивать не с чем.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от maracas66
При покупке машины неделю назад в автосалоне поставил Гудьир УльтраГрип Экстрим. Других у них просто не было. Сейчас уже бестолку ощущения описывать, т.к. зима уже кончилась. А вот следующей зимой посмотрим. А так, по голому асфальту особо не шумят, да и расход нормальный. Правда сравнивать не с чем.
У кого такие были или есть, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
откатал таки зиму на ешке шиповоной 195\50\15
впечатления положительные
говорят дескать на зиму нужен узкий профиль, фигня 195й грибет по сугробам отлично просто, причем давление держал 2.2 во всех
вот только литье 4GO после зимы стало квадратное, 1 диск даже не прокатывается на выброс, буду ковку брать
Цитата:
Сообщение от kapysta
откатал таки зиму на ешке шиповоной 195\50\15
впечатления положительные
говорят дескать на зиму нужен узкий профиль, фигня 195й грибет по сугробам отлично просто, причем давление держал 2.2 во всех
вот только литье 4GO после зимы стало квадратное, 1 диск даже не прокатывается на выброс, буду ковку брать
Если бы не это дополнение, можно было бы шампанское открывать.
А так скажу просто - если ковка останется круглой, то стойки вылезут через капот.
И ширина тут не причем совсем. В характеристике шины циферка 50 ОЧЕНЬ маловата!
Для наших дорог.
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)