1) смысла нет, т.к. третьи точки не работают
2) что за штанга? Доп. опора чо ли? В ней смысл есть, при активной езде подушки рвать будет меньше. Чтоб вернуть чашки на место, поставь защиту опор стоек для калины, есть на сайте мета-с, но придется удлиннять болты.
2) что за штанга? Доп. опора чо ли? В ней смысл есть, при активной езде подушки рвать будет меньше. Чтоб вернуть чашки на место, поставь защиту опор стоек для калины, есть на сайте мета-с, но придется удлиннять болты.
У меня на штатных болтах все было!
Вообще надо в Фак внести это,уже даже мои "железные нервы" устают на один и тот же вопрос отвечать!
спасибо! про три точки, я логически подумал что так снизу защита опор будет а сверху трехточечная растяжка на всю чашку - и какбы будут всю чашку целиком защищать, а так только с края будет и еще сильнее сбоку будет выдавливать или я не прав? - я пока не особо разбираюсь...
штанга - да, имел ввиду опору двигателя, на сайте техномастера она так называется, от двигателя ведь получается будет идти дополнительная нагрузка на чашки или нет?
Патрон, сорри! все темы прочитал целиком, но в голове каша от обилия новой ин-фы, поэтому спрашиваю...
зачем болты удлинять?
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
а теперь от меня вопрос вибра идёт от мотора сильная?
Жень, я не чуствую чтоб усилилась вибра, а вот двигатель болтает меньше при резком старте и торможении двигателем, и когда провал между 1 и 2 ловишь, тоже как-то вроде мягче дергает. Как-то так по очучениям
Длины болтов (правда у меня опоры сс20) точно хватает на всю эту богодельню