Dr.Alex, по поводу культурного бухания я полностью с тобой согласен!
Ни что не создаст настолько душевной атмосферы в компании как энное количество того или иного горячительного напитка) (Чифирьчик тоже в почете, но только если именно он, а не пакетик в кружке)
Да к тому же, господа не пьющие, подскажите хоть один реально эффективный способ снятия стресса или сильного морального напряга?
Пить нельзя только тем, кому реально здоровье не позволяет (включая бывших сильно пьющих - реально уважаю таких людей), и тем, кто ДЕБИЛОМ после стопки становиться, и не может контролировать своё поведение.
Доказывать вред алкоголя можно хоть с пеной у рта, но этим не изменить позицию людей, умеющих употреблять в меру: да, когда-то выпить грамм 100-200, а когда-то если повод есть, и нахерачиться можно. Но не изо дня в день бухать.
Мораль сей басни такова: крайние правые - кушают торты, а оппозиция кушает градусы, количество которых в напитке, определяется договорённостью последних!
Дальнейшую дискуссию на эту тему считаю нецелесообразной.
Доказывать вред алкоголя можно хоть с пеной у рта, но этим не изменить позицию людей, умеющих употреблять в меру: да, когда-то выпить грамм 100-200, а когда-то если повод есть, и нахерачиться можно. Но не изо дня в день бухать.
Мораль сей басни такова: крайние правые - кушают торты, а оппозиция кушает градусы, количество которых в напитке, определяется договорённостью последних!
Цитата:
Сообщение от denlom
надо учиться открываться на общение без алкоголя
Как ни крути, не то это...
Насчет остального какие могут быть споры,кто хочет выпьет,кто не хочет не выпьет...каждый умеет по своему что то праздновать и отмечать,встречаться....кто с чаем,кто со всем остальным....бросил выпивать, сам,давно...каждый день не пил,но...красиво гулять надоело....для себя научился любить компании друзей и поддерживать их,что я при этом люблю пить мои близкие товарищи знают!!! Люблю с хорошей компанией посидеть и не важно с чем,можно и торт и пиво и хорошую водочку,эх...
А можно и так побеседовать за чашкой кофе...при случае,а случаи бывают разные!
Это только потому, что тебя приучили к этому... с детства...
Kiba, санпросветработа в этом вопросе бессмысленна, а детство у каждого свое, и мне, например, за мое не стыдно!!!
Каждый для себя решает сам... Но есть еще статистика, медицинская, так вот я еще раз говорю, что такие болезни как инфаркт миокарда, ишемический инсульт, атеросклероз и др. у людей, толерантно относящихся к умеренному приему алкоголя, возникают не в пример реже тех, кто наотрез не приемлет алкоголя...