Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Виталий-78, надо было в красном селе потребовать письменный отказ с указаним этой смехотворной причины, уверен, что поменяли бы после этого.
Наверное вы правы, но как то в тот момент не было желания ругаться, имея запястной вариант, я к ним в первую очередь за помпой ехал, да и не сообразил. Но нет худа без добра, теперь у меня два новеньких суппорта.
Прошло 43 дня как мне меняли контроллер в ВАЦ, о чём писали на форуме не так давно,и новый контроллер проходил,как раз эти 43 дня,а гарантия на работы и запчасти 30, дней и ни какой правды нет- 4500 новый контроллер+2800 диагностика.Совет:сразу переносите сиё изделие из под печки и не ходите ВАЦ!
филя, мы это все давно знаем, и на форуме об этом написан не один десяток страниц. Похоже это только для тебя новость, что ЭБУ надо сразу из-под печки убирать. Ну хорошо хоть со второго раза понял .
сегодня в новостях по питеру показывали Парнас по-моему. там в натуре потоп жуткий, т.к. по пути ямы. машины туда и оттуда на эвакуаторе возят )) чью-то калину с номером А164РЕ показывали, может кто узнает себя?
Купив контроллер за свои сервисменовские деньги,которые я должен бы им после окончания ремонта вернуть,они его установили,а двигатель не хочет нормально работать.За неделю до этого они меняли ремень ГРМ,после чего через 3 дня двигатель забарахлил.Я им напомнил об этом,но они пошли не от простого к сложному, а наоборот ведь можно снять 2800 за диагностику,хотя ШТАТ показывал ошибку 0340 датчик распредвала.Итог:из-за плохо установленного ремня угроблен распредвал и что-то ещё.Завтра пойду выяснять кто за это будет платить.
Цитата:
Сообщение от филя
Прошло 43 дня как мне меняли контроллер в ВАЦ, о чём писали на форуме не так давно,и новый контроллер проходил,как раз эти 43 дня,а гарантия на работы и запчасти 30, дней и ни какой правды нет- 4500 новый контроллер+2800 диагностика.Совет:сразу переносите сиё изделие из под печки и не ходите ВАЦ!
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
филя, так вам снова контроллер(ЭБУ) нужен?
Цитата:
Сообщение от joker1965
филя,просто жопа какая-то.....
к Шуне в личку за советом обратись....
да ему в идеале комитет по защите прав потребителей надо осаждать...
или позвонить в ВАЗ, объяснить все, и пусть они разбираются, что эти сервисмены там починить нормально не могли.
но, это все кажется только будущим... хотя, у меня были случаи, когда помогало обратиться к производителю. правда, по бытовой технике, а не машинам.