Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
а чего, играет очень даже прилично, а т.к. я не меломан - то вполне доволен звуком ( на прошлой Ниве была Мистери - вот это отстой полный, даже обрадовался когда её ночью вытащили из машины, а то не знал кому подарить), а эта установлена в комплекте с колонками Пионер 13 см. и спереди и сзади + активная антенна. Диски я почти не слушаю, только карта памяти и радио. Вот как то так.!
- Никакой вечно ломающейся механики, только USB и SD, SDHC до 16 ГБ, читает быстро, проверено;
- Расширенный диапазон приемника - два диапазона FM и один УКВ, два средних волн;
- Корректно читает имена файлов и тэги на кириллице;
- Удобная навигация по папкам и трекам;
- Нормальный рэндом (в ветке кто-то искал), по всем трэкам, по текущей папке, при нажатии "next" играет случайный файл, запоминает режим рэндом отдельно для карты памяти и USB;
- запоминает последний проигранный трэк и положение трека отдельно для карты памяти и USB (удобно при прослушивании аудиокниг);
- низкое потребление тока в выключенном состоянии 12 mA - замерено, (постоянный "плюс" питания и "ACC" соединены);
- широкие настройки звука, MAX Sound, DBB, эквалайзер;
- RDS - ну этим сейчас никого не удивишь;
- низкая цена - ~ 2000 р., звук очень пристойный для этого ценового диапазона;
- есть одна недокументированная фича - провод подключения габаритных огней, при включении ГО приглушается яркость панели (в инструкции и на наклейке на магнитоле ни слова, но провод есть и работает, для антенны или включения усилка тоже есть).
Минусы:
- нет дистанционого управления, при полном снятии питания теряет все настройки.
Купил такой же аппарат в м-видео за 1990. Пользуюсь 3 месяца. Полностью доволен. За 3 месяца ни единого глюка. Все стабильно работает.
+Качественный звук.
+Громкость на уровне
+нет cd привода.
+безглючность.
+хороший дисплей, почти не слепнет на солнце.
+соотношение цена/качество на высоком уровне.
+есть линейный вход и выход.
+есть управление усилителем.
+SD карта прячется под панелью.
Минусов не нашел.Для меня идеальный вариант.
Белый провод на исо разъеме подключил на оранжевый. При включении габаритов подсветка притухает на 50%.
Спереди DLS B6, прикручены через деревянные кольца, дверь проклеена шумкой в 1 слой. Твитеры в стойках.
Сзади DLS 960, в штатной обесшумленой полке.
IzZzwerg, не хочу сказать что ваша магнитола плохая (я её не видел и не слышал), но у пионера есть всё что вы перечислили и даже на много больше. Цена правда не 2000.
Sergey70, Почему именно пионер? Разве я сказал что-то про пионер?
Просто я начитался отзывов в интернете про магнитолы моего ценового диапазона и сделал правильный выбор. Хочу поделится этим с другими людьми, которые будут выбирать в указанном ценовом диапазоне.
IzZzwerg, нее, вы ни чего не подумайте. А пионер потому, потому что у меня пионер и я просто написал что на нём тоже это есть, как бы просто сравнил с вашим. На других может тоже есть, но я их не знаю. Был у меня до этого кенвуд. Про него могу сказать что редкостная дрянь. Звук плохой, привод зимой заедает, экран на солнце слепой, джойстик не удобный и ещё много много таких "достоинств"
IzZzwerg, вполне согласен. Мне хватает SD карты на 32 под мордой, а если захочется что то временно послушать, то провод с мамкой USB я встроил в кнопку-пустышку возле ручника. На единственном диске записаны детские песни для дочери. Удобно что не лазить по папкам - включил диск и играет дальше с места остановки. Дочь не со мной, обратно на SD. По USB ограничений объема нет. SD до 32 Гб