Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 16:40   #851
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Granta
Вес репутации: 30 Aleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждения встреч клуба 1

кто-нибудь был сегодня на базисном? рассказывайте! Мне очень интересно)

Цитата:
Сообщение от Crusade Посмотреть сообщение
Я точно в пролете ибо пешеход нынче!
Как это пешеход??? Что с твоей машинкой?!
Aleks_a вне форума   Вверх
Старый 11.12.2012, 20:52   #852
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aleks_a Посмотреть сообщение
Я был ,но тебя-то там не было ... ,ну что ,я не оч.долго был. Поприсутствовал на оф. открытии ,посмотрел на новые китайские машинки и китайцев заодно (кстати в наших башкирских малахаях они практически как земляки выглядят). Конкурс посмотрел ,коктейль выпил ,да и поехал дальше (благо по пути было)

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 11.12.2012, 21:02   #853
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бриз, ты почему мне не позвонил....я думал я один.............ииииииииииии не поехал)))
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 11.12.2012, 21:26   #854
Уфимская ячейка

Вес репутации: 30 Aleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
Бриз, ты почему мне не позвонил....я думал я один.............ииииииииииии не поехал)))
так тебе группы поддержки оказывается не хватало, а не во времени загвоздка
Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Я был ,но тебя-то там не было ... ,ну что ,я не оч.долго был.
Ну если бы я там была, я бы не спрашивала как там все прошло Бриз, как общая картинка мероприятия? ведущие понравились (мы их из Москвы везли)?
Старый 11.12.2012, 21:30   #855
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Aleks_a, китайцев из МСК, круть, а че они уже туда все переехали))))))))

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
так тебе группы поддержки оказывается не хватало, а не во времени загвоздка
хорошая компания всегда хорошо
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 11.12.2012, 21:35   #856
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
Aleks_a, китайцев из МСК, круть, а че они уже туда все переехали))))))))
ну все не все, а часть точно переехали))) а вообще-то я про ведущих спрашивала, а не про делегацию Джили Моторс))))
Старый 11.12.2012, 22:04   #857
Участник КаПри-59

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бриз, как общая картинка мероприятия? ведущие понравились (мы их из Москвы везли)?
Вообще неплохо всё ,ребятки активненькие ,но я думаю и в Уфе такие должны быть. И со скрипками девчата тож нормально смотрелись ,правда я долго гадал фанера или вживую (там похоже и то ,и то) . В общем в минусах только место и погода. (совсем уж непроходное место ,благо мне по пути )

Добавлено через 4 минуты
Чем то мне напомнило год назад на Вазе , только на Вазе фуршета не было и такого количества фотографов и операторов , зато ближе был транспорт ,да и теплее было.

Бриз вне форума   Вверх
Старый 11.12.2012, 22:21   #858
Уфимская ячейка

Цитата:
правда я долго гадал фанера или вживую
Вообще должны были в живую работать.

Цитата:
В общем в минусах только место и погода.
ну с местом тут ничего не поделаешь)) а что у вас там с погодой? Совсем холодно?
Старый 11.12.2012, 22:47   #859
Участник КаПри-59

Цитата:
Вообще должны были в живую работать.
Цитата:
ну с местом тут ничего не поделаешь)) а что у вас там с погодой? Совсем холодно?
Похоже их партия вживую,а оркестр фоно ..... ,по погоде - машинка показывает -17, что в общем не располагает далеко от остановок ходить

Добавлено через 14 минут
Что ещё здорово удивило ,так это то ,что люксовая Гранта с более слабым движком на 18000 дороже люксовой Калины ,причём на Гранте даже обогрев ветрового не прописан ,единственный козырь АКПП.

Бриз вне форума   Вверх
Старый 12.12.2012, 08:13   #860
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Как это пешеход??? Что с твоей машинкой?!
А вот так вот Алён! Дядька на Нексии решил поперек проспекта из двора сигануть, а мы то не в курсе были)))) Специально для тебя Ален!))) Возьми Пепси и попкорн, присаживайся поудобнее - приятного просмотра!)))))))))) http://youtu.be/ivD5kLz5zMk

Вот сейчас почти все оценки предварительные прошли, надо с денежкой взаймы и сервисом определяться, а то чет притомило на автобусах передвигаться!)))).
Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Crusade вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встреча, калина клуб, уфа