кто-нибудь был сегодня на базисном? рассказывайте! Мне очень интересно)
Я был ,но тебя-то там не было ... ,ну что ,я не оч.долго был. Поприсутствовал на оф. открытии ,посмотрел на новые китайские машинки и китайцев заодно (кстати в наших башкирских малахаях они практически как земляки выглядят). Конкурс посмотрел ,коктейль выпил ,да и поехал дальше (благо по пути было)
Вообще неплохо всё ,ребятки активненькие ,но я думаю и в Уфе такие должны быть. И со скрипками девчата тож нормально смотрелись ,правда я долго гадал фанера или вживую (там похоже и то ,и то) . В общем в минусах только место и погода. (совсем уж непроходное место ,благо мне по пути )
Добавлено через 4 минуты
Чем то мне напомнило год назад на Вазе , только на Вазе фуршета не было и такого количества фотографов и операторов , зато ближе был транспорт ,да и теплее было.
Добавлено через 14 минут
Что ещё здорово удивило ,так это то ,что люксовая Гранта с более слабым движком на 18000 дороже люксовой Калины ,причём на Гранте даже обогрев ветрового не прописан ,единственный козырь АКПП.
А вот так вот Алён! Дядька на Нексии решил поперек проспекта из двора сигануть, а мы то не в курсе были)))) Специально для тебя Ален!))) Возьми Пепси и попкорн, присаживайся поудобнее - приятного просмотра!)))))))))) http://youtu.be/ivD5kLz5zMk
Вот сейчас почти все оценки предварительные прошли, надо с денежкой взаймы и сервисом определяться, а то чет притомило на автобусах передвигаться!)))).
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.