ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Ага, я значит туда залью ВД-шки, а он как не закроется после этого?
У меня ж машина не поедет, если двери открыты :(
Разбирать на морозе дверь - убийство для клипс. Да и сам замерзнешь нафиг :(
Я знал, просто в чисто калиновском шрусе на пыльнике идет так называемый клапан, так вот можно было на него забить болта - выкинуть и поставить тупо 8-й шрус с 8-м пыльником на хомутах. Главное, чтобы в сам пыльник смазки не ложили иначе его жизнь будет короткой.
Я знал, просто в чисто калиновском шрусе на пыльнике идет так называемый клапан, так вот можно было на него забить болта - выкинуть и поставить тупо 8-й шрус с 8-м пыльником на хомутах. Главное, чтобы в сам пыльник смазки не ложили иначе его жизнь будет короткой.
можно поподробнее? я только треть понял из сказанного и то частями.
Добавлено через 46 секунд
почему в сам пыльник смазку ложить нельзя?
а вот я этого не знал, когда сам менял, выдавил почти всю смазку, которая была в комплекте и через пару месяцев ему пришел конец, причем колесо даже клинило, я боялся ездить, пока не узнал в чем дело.... Пыльник просто разрывает.
"Запел" натяжной ролик ...Собака...Не выдержал ,видать морозов(сегодня опять -24 с утра).Посмотрел в магазе,там этих роликов- мешок...И какой брать? Есть мнения? P.S. Был бы 16V,уже бы пил валерианку...))) А так-пущай "попоёт"...
Последний раз редактировалось Alexander 47; 16.02.2012 в 12:19..
вот я этого не знал, когда сам менял, выдавил почти всю смазку, которая была в комплекте и через пару месяцев ему пришел конец, причем колесо даже клинило, я боялся ездить, пока не узнал в чем дело.... Пыльник просто разрывает.
так может в пыльнике дырочку маленькю сделать, чтобы излишки выходили? или тогда вообще всё уйдёт? я так понял - пыльник порвало из-за избыточного давления от смазки?