В конце марта протёр на горячую снегом фары и одна лопнула, сегодня дошли руки до замены стекла (кстати оно стоит 950 р.) .Для того чтобы снять фару нужно открутить подкрылки и снять бампер. Так как бампер снимать было лень , открутил только один подкрылок верхнюю часть бампера и один саморез снизу бампера со стороны разбитой фары . Фара крепится двумя саморезами сверху и двумя снизу к кронштейну но лучше не отворачивать нижние саморезы а открутить кронштейн из под арки и снимать фару вместе скронштейном предварительно оттянув край бампера . Вся работа в одиночку с одним перекуром заняла 2 часа
но правая светит чуть дальше чем левая так и должно быть или фары не отрегулированы?
А менял сам? И после этого не регулировал?
ЗЫ. У меня так же светили, т.к. регулировали без нагрузки в салоне (по правилам надо мешок 70кг положить на водительское). На ТО, кстати, претензий к такой регулировке не было.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
после замены фар требуется их регулировка и это должны были сделать в сервисе раз фары менялись по гарантии
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от dikkid
И хватит уже в разных темах об одном и том же спрашивать.
Пытался заменить лампочку ближнего света справа. В результате лампочка вывалилась вместе с металлическим кольцом и пружинным фиксатором. Попытался поставить кольцо назад .Вроде бы удалось, встало прочно. Но при попытке поставить новую лампу вывалился уже отдельно сам пружинный фиксатор. И сколько ни пытался, поставить его назад не получается. И кольцо вытащить теперь не получается - сидит прочно... Не знаю, как быть...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
fixoid, Снимите бачок омывателя - увидите, что та самая штампованная железка имеет по периметру упорные усики - вот их надо чуть отжать хотябы с одно из сторон - после чего появится люфт и оную железку можно будет снять. Уже в нормальных условиях поставите на место пружинку, выгнете обратно упорные усики (только не переусердствуйте) и с несильным натягом поставьте крепёж обратно.
Могу выложить фото оного фиксатора - там видно эти усы.