Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Добрый день!
Оформление продленной гарантии осуществляется на бесплатной основе. Только по желанию клиента.
Удачи на дорогах!
P.S. Но если хотите можете заплатить, сказав нам спасибо за ремонт и обслуживание.
Хочу сказать спасибо гарантийному отделу Северянина.
Вчера у брата на калине сломался мотор стеклоочистителя.
Сегодня сутра заменили все на новый за 10 минут.
Кстати по поводу стеклоочистителя. на 2 скорости заметно прерывистое движение дворников. подтягивал гайки крепления не помогло. это так должно быть или чем то лечится?
Добрый день!
Нет, так недолжно быть. Скорее всего сорваны шлицы на рычаге щетки или на самом стеклоочистителе. Надо подъехать и посмотреть. Или во время прохождения ТО.
Удачи на дорогах!
sg67, здравствуйте! Вчера появились стуки посторонние то ли в двигатели, то ли рядом с ним. Думаю, что не стоит ждать ТО и имеет смысл подъехать к вам на СТО. Можно ли подъехать завтра, 12 июля?
sg67, Здравствуйте! Я новый Калиновод! Уже подошло время ТО 1 (пробег 2000 км.) Решил проходить у вас! Возможно в пятницу с самого утра попасть к вам! Кого нужно спросить? Какие документы нужны? Помимо масла в двигатель, фильтра и прокладки клапаной крышки, что еще необходимо купить! Заранее спасибо!
В пятницу подъезжайте, будет работать смена Михайлова Валерия Михайловича. Приезжаете оформляетесь в диспетчерской и заезжаете в цех ( если машина грязная то через мойку) Вас там встретят и поставят на подъемник. Расходные материалы можно свои. Если чего то нехватит можно купить в нашем магазине. По клубной карте клуба скидки предоставляются в полном объеме. Когда определитесь со временем приезда то сообщите мне свой номер автомобиля и время, я эабронирую для Вас подъемник.
Удачи на дорогах!
P.S. С собой обязательно должна быть сервисная книжка и гарантийный талон.
Добрый день... У меня Ваз 2112 16V 2001 года. , вот подходит время к замене ремня ГРМ... Возможно ли у Вас провести эту операцию и если можно стоимость работы...
И что мне нужно еще поменять ,я примерно прикинул :
-ремень ГРМ
-ремень генератора
-ролики, а вот что еще лутше сменить я и незнаю(если можно посоветуйте)...
Заранее спасибо!