Тут человек на дроме жаловался, что ларгус купить не может в Новосибе, что как бы намекает.:-)
на той неделе был на Хилокской - сказали: без проблем, не в этот завоз, так в следующий (особенно люксовые).
Только мне сравнительным анализом показалось, что калина (пока не новая) В ЦЕЛОМ лучше спроектирована: Ларгус как-то неуловимо похлипче. Но конечно это только опытно проверяется.
ВАУ! 100-е сообщение )))))))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andron_
все не так.
озвучивалась цена чуть больше 500 тысяч за Люкс 108-ми сильный.
Так и на "старую" в люксе уже почти столько же.
Узнать бы поточнее, чем на новой 16 кл. / 98 (видимо тот же приоро- ) от 16 кл. / 108 отличается, так может и не гнаться за самым максимумом, особенно если усиление чисто маркетинговое.
Узнать бы поточнее, чем на новой 16 кл. / 98 (видимо тот же приоро- ) от 16 кл. / 108 отличается, так может и не гнаться за самым максимумом, особенно если усиление чисто маркетинговое.
по железякам (поршня-шатуны и пр.) отличий не обещали. разница во впуске, якобы бОльшей наполняемостью повышают мощность и смещают полку момента к низким оборотам.
по железякам (поршня-шатуны и пр.) отличий не обещали. разница во впуске, якобы бОльшей наполняемостью повышают мощность и смещают полку момента к низким оборотам.
так это вроде скорее хорошо, чем плохо . А я в том смысле, что за всё хорошее приходится платить конструкционно. В смысле, в чем-то прибавили - в другом подкосячили . Но это в теории, а так - может и нормально получилось.
эта накладочка еще сверху этой детали №3 приделана, прямо на неё- серенькая под цвет потолка.
снял я её, крепилась просто на защелках, может она не у всех есть, т.к и без неё всё нормально) нужно было просто приложить силу, ну как и все в тазе демонтируется))