Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Andrю}{a, может к Кранику? В этом году у меня не вышло, хотя он и ждал. Вдорбавок он эустремал ещё тот. Тебе с ним весело будет)).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
я ж не знаю в каком состоянии у тебя дом...
У меня квартира. Мама болела долго, и я не особо вкладывался, а потом новую машинку захотелось. Так что время пришло и недвижимостью заняться. Не каждый же год нулёвую тачку покупать))).
нее каждый год не надо, я же тоже не собираюсь бежать за дастером, просто присматриваюсь, гарантия на калину уже через меньше чем 2г истекает, вот... ))
не знаю, не очень толпиться люблю, мне главное чтобы моя семья под боком была, и чтобы была свобода действий, седня захотелось туда поехать, завтра сюда, а капри это будет колонна со своим неизменным маршрутом... так что фиг знает...
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от dyusha
Да у на гарантия через год заканчивается практически на всё.
не знаю, не очень толпиться люблю, мне главное чтобы моя семья под боком была, и чтобы была свобода действий, седня захотелось туда поехать, завтра сюда, а капри это будет колонна со своим неизменным маршрутом... так что фиг знает...
Там не колонна. Все желающие собираются 22.07.
Я правда записался в НН, но денежку не перечислил. Похоже выходные у меня заканчиваются(((.