ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Александр, записался к Вам на пятницу 27 04 утро ТО 3, проблем в эксплуатации не было.
Интересует сколько по времени займёт вся процедура, чтоб себя чем нибудь озадачить и не стоять над душой.
сегодня впервые пришлось встать у обочины. После двух часов толканий в пробках, ни с того ни с сего машина повела себя также как карбюраторная классика, даю газу машина еле едет дергаясь, из глушителя выстрелы. Встал на обочине, заглушил... завел. Обороты 1800, температура 96 градусов. Проверяю на наличие ошибок, показывает высокий уровень сигнала с ДМРВ, это из-за него так себя машина повела?! Или же возможно что-то другое?
P.S. приборка Гамма меня удивляет, вышел из строя датчик скорости, чек энджин не загорелся, ошибка датчика детонации, снова не загорелся, сейчас вот ДМРВ, снова не горит, хотя лампа исправна. Ошибки чисто для профилактики проверяю!
Хочу заметить неисправная карбюраторная классика. Исправная так себя не ведет никогда, особенно если стоит нормальный бесконтактный распределитель зажигания.
ну это разумеется! Исправная работает отлично. Но явление на них очень частое.
Добавлено через 49 минут
сейчас сходил, завел. Все нормально, ошибка висит в памяти, удалить не получается, пишет, что нет связи с ЭБУ. Я собственно почему спрашиваю, казалось бы все просто, вот же ошибка есть, значит и причина в ней. Но эта ошибка появлялась у меня еще месяц назад, еще появлялась ошибка датчика детонации, но я все стирал и они больше не появлялись, а еще ведь мозги в тосоле были. Короче причин много вот и ломаю голову.
Александр, очень хочется попасть именно к Вам на ТО-1 после майских праздников.
В связи с этим пара вопросов - хочу залить "свои масла" Лукойл 10*40 Люкс и ТМ-4 75W-90 (API GL-4) в коробку. Требуется ли брать в магазине ксерокопию сертификата на эти масла?