разобрал ключ - подогнул контакты у посадочного места для батарейки, поковырял ногтем в микросхеме (думал, может что отвалится - не отвалилось), собрал ключ и... вчера вечером ездил раз 5 заводи/глушил, сегодня с утра - всё в норме как и должно быть
разобрал ключ - подогнул контакты у посадочного места для батарейки, поковырял ногтем в микросхеме (думал, может что отвалится - не отвалилось), собрал ключ и... вчера вечером ездил раз 5 заводи/глушил, сегодня с утра - всё в норме как и должно быть
у меня тоже было так... пол года мучился.... пока не отключил иммо... все... проблем больше не возникало...
ну пусть будет "отключил" ... я к чему вообще разговор то этот завел, к тому, что если бы, к примеру, мерседесовцы или бмвэвцы "отключали" все, что у них ломалось, они бы никогда не достигли таких высот в автомобилестроении каких достигли на сегодня. а наш родной завод продолжает выталкивать с конвеера машины с той же начинкой с теми же проблемами. правильно - зачем исправлять баг с иммо, если мы с тобой можем его сами "отключить" .... эххх, обидно ...
на счет этого я не спорю... да обидно... вроде не плохая идея... а нормально не работает... просто намучился и по этому решил отключить... машина также становится на охрану..... а если захотят угнать наши тазики... так им этот иммо не большая заноза...