ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Панель 2х гиговая.
Версия ПО. 3.0
Dashboard 2.18
BSP 2.8
Приёмник 1.129
Шил прям по инструкции с шапки. Первый пункт прошел на ура. Вместо 3.0 стало показывать 3.9 А вот На втором начались проблемы, прошифка не записалась в комбинашку, после чего экран потух и больше не загорался, не помогло даже скидывание питания. Шил из под семёрки, сегодня попробую из под "хрюшки" может оживлю, но что-то подсказывает что врятли.. Вообще по результатам отпишусь. Врятли у кого то то такое было, но так сказать на будущее =)
Может быть!, но в описании нету чётких указаний из под какой оси шить, да и сама прошивка и под хп и пд севен. Вообщем сейчас доберусь до "хрени" попробу ещё раз.
Панель 2х гиговая.
Версия ПО. 3.0
Dashboard 2.18
BSP 2.8
Приёмник 1.129
Шил прям по инструкции с шапки. Первый пункт прошел на ура. Вместо 3.0 стало показывать 3.9 А вот На втором начались проблемы, прошифка не записалась в комбинашку, после чего экран потух и больше не загорался, не помогло даже скидывание питания. Шил из под семёрки, сегодня попробую из под "хрюшки" может оживлю, но что-то подсказывает что врятли.. Вообще по результатам отпишусь. Врятли у кого то то такое было, но так сказать на будущее =)
Спасибо всем кто откликнулся, проблема решилась сама собой после повторения всей процедуры на ХП =) Рад невообразимо.
Но есть один вопрос, у меня эта комбинашка стоит на приоре, но сдернута была с калины, и теперь когда заводишь горит индикатор аккумулятора, и пока не газанёшь, не исчезает. это как то лечится? Гену проверял, ремень свежий и в нормальном состоянии.
Из под семерки ещё ни у кого не получилось, только ХР.
Объясните мне "тёмному" в этом деле смысл т.е. если у меня операционка на компе семёрка, то скачав обновления я их не смогу загрузить?, или зависит от операцинки на планшете с которого я эти обновления загружать буду?
Объясните мне "тёмному" в этом деле смысл т.е. если у меня операционка на компе семёрка, то скачав обновления я их не смогу загрузить?, или зависит от операцинки на планшете с которого я эти обновления загружать буду?
да вроде всё нормал должно быть,панельки у всех одинаковые какя разница приора калина!!!
Да вот всёт аки есть разница как оказывается, к примеру глюк с иконкой аккумулятора, где то вроде видел как лечить, но хоть убейте не помню.
reven, из под 7ки обновится версия комбинации приборов но не получится обноить дашбоард (там с определением нашей панели на компьтере под 7кой какие то нестыковки)
Обновлять ПО панели нужно с компьютера с ОС ХР