Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
для асвальта, то да, бери. Но у неё слабоватый бок, боится ям.
про слабую боковину читал .. езжу по асфальту, по городу .. боше пробег по трассе, но по проверенным дорогам ..
щаз стоит 185\70.. долго буду привыкать к 185\60
Вот так вот парни на Federal SS 657 собирался проехать еще тыщь 35. но не судьба. Вчера ремонт дороги в Новоросе (на элеваторе ) на встречу потихоньку едет троллейбус и горячий джигит на черной приоре без номеров обошел тробелю как стоячего ( БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ) , правда по встречке и мне в лоб. Я ушел от лобового через незаделанный колодец ( на 45 км/ч ) две правые покрышки побой боковин, а запаска то одна . Плюнул и пополз до шинамонтажа километров так семь. Две целые покрышки подарил соседу по гаражу( у него такая же), а сам сейчас на КАМЕ 230 185/65/14 , говорят самая не убиваемая.
есть и минусы, в подобной ситуации пробьёт подвеску ..
благо обошлось ..
кама она и в африке кама.. колодцы конечно она не выдержит но со многими российскими ямами она справляется)) поосторожнее с ней на скоростях, особенно торможение как на сухом так и на мокром асфальте))
континенталь доставляет ! сам катаюсь но только на эко , премиум будут еще круче
как всегда у контиков самый короткий тормозной путь плюс комфорт от премиум версии
Первые 700км за неделю на трассе и первые впечатления:
Резина класс (после кордианта комфорт - которая тоже нравилась) , мягче, тише, дорогу держит хорошо .. мелкие трещены и бугорки (в общем хреновая дорога) не ощущаешь, не гремит ..
как то и зимы не хочется - хочеться покатать подольше лето ))))